标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  泡沫罐  植物提取物  打码机  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 环保 » 填料 »

口碑好的燃气锅炉 江苏奥琳斯邦电加热锅炉厂家供应

点击图片查看原图
品牌: 江苏奥琳斯邦
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 常州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-07 16:08
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

买电加热锅炉_来江苏奥琳斯邦

江苏奥琳斯邦热能设备有限公司,成立于2004-12-08,经过近几年的历练与发展。造就今日江苏奥琳斯邦产品质量的基础。我司坚持以人为本,诚信务实,创新进取,回报社会。供应的电加热锅炉,全部采用的生产原料,产品质量值得信赖,广大客户可放心使用。

YDW型模温机为快装式强制循环燃油(气)锅炉。采用电加热型式,内置多组我公司自主研发且相互独立的导热油专用加热装置组,根据实际用热负荷通过控制系统进行单组或多组切换供热。具有温升快、压低压、可靠性好,油温控准确,占地面小等特点,并且完全实现零污染排放,是小型或者碎片化系统供热源的不错选择。 专业定制的电加热装置组,自主高温循环油泵,温度控制系统,可实现一体化出厂。

江苏奥琳斯邦拥有高素质技术人员,以及强大的销售团队。以企业综合实力为基础,建立现代化高效率机制,不断加强企业管理,提高经营效益生产电加热锅炉,产品质量保证,经久耐用,具有自主高温循环油泵,温度控制系统的用途。我司树立“好服务是生命,企业满意是目的”的服务原则,在山东;四川;广东;浙江;湖北;福建深受广大企业的认可与好评。

公司的主要经营方向是销售,敢于尝试新方法,在销售范围内采用直销的方式,为山东;四川;广东;浙江;湖北;福建的企业提供电加热锅炉。如若您选择我司的产品,我们基于“急用户所急,想用户所想”的立场,将以双方协商的方式发货,敬请耐心跟进商品的物流信息及时查收。

江苏奥琳斯邦热能设备有限公司坐落于横林镇长虹东路29号,是一直专注于电加热锅炉生产和研发的公司,产品的质量与服务都深受众多企业满意认可。我司努力提高售后服务质量 , 提升客户满意程度。如您想选购优异的电加热锅炉,欢迎前来咨询,我们有相关方面专业人员为您介绍我们的产品。

欢迎新老客户了解好用的余热锅炉,口碑好的燃气锅炉,划算的燃气锅炉,我们有大量产品/服务资讯等你来询

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅