标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  泡沫罐  植物提取物  打码机  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 环保 » 公共环卫设施 »

广东好玩的弯月飘车 迷你飞车

点击图片查看原图
品牌: 世博
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 中山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-05 10:43
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

选购弯月飘车就找中山世博游艺

飘车弯月飘车
飞车宝马飞车
中山飞车中山幻影飞车
中山游乐设备中山飞车厂家

中山市欢乐世博游艺设备有限公司,自2008-04-25成立以来,以弯月飘车为主打产品,坚持产品的升级换代和新型游乐设备的创新研发,深受主题乐园游乐场的追捧,由此带动当地迅速发展成为游乐设备生产基地,形成了完整的游乐设备产业链。中山世博游艺经过不懈努力发展成为集弯月飘车设计研发、生产制造、销售为一体的多元化、综合性新型游乐设备团队。我们诚挚的欢迎广大主题乐园游乐场前来联系咨询合作。

本公司一贯畅导科技为先,开拓创新的经营理念,重视游艺设施产品的开发、创新。我们始终坚持专业、专注、专心的服务理念。中山世博游艺所提供生产工艺,质量,美感的弯月飘车,具有休闲娱乐游乐刺激放松减压用途。产品种类齐全,外观新颖,结构设计合理,可满足主题乐园游乐场等不同客户群的需求。

公司经销产品多样,尤其是弯月飘车产品,以设计新颖、质量可靠赢得了广东广州的青睐与好评。锐意创新品质,追求形象,公司供应的产品,主题乐园游乐场可采用现金支付;银行转账方式支付,我们通常将在预付订金后的一个月为您发送货物,运费买家承担。我们还将为您提供产品售出后质保一年等售后服务,具体事宜可联系我们进行了解。

中山市欢乐世博游艺设备有限公司热忱欢迎海内外宾朋及主题乐园游乐场前来我公司参观指导,对弯月飘车提供宝贵意见建议,我们愿以完善的管理、优异的产品、的服务开拓创新,与客户携手共进,共图发展。我公司位于港口镇新胜三街11号,交通便利、环境优美。欢迎莅临参观指导。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅