标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  泡沫罐  植物提取物  打码机  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 环保 » 公共环卫设施 »

飞车|广东划算的弯月飘车

点击图片查看原图
品牌: 世博
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 中山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-03 09:08
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

弯月飘车找中山世博游艺

中山市欢乐世博游艺设备有限公司,成立于2008-04-25,是中山市一家以弯月飘车经营为生的公司。我们的产品在广东中山均有售卖,并且深受广大主题乐园游乐场的喜爱。我们自成立以来,一直秉承“诚信经营、价格公道”的经营理念为主题乐园游乐场提供优异的产品。我们欢迎有需求顾客电话咨询洽谈,联系人:董先生。

飘车弯月飘车
飞车大黄蜂飞车
中山游乐设备中山飞车厂家
中山飞车中山幻影飞车

公司经销产品多样,尤其是弯月飘车产品,以设计新颖、质量可靠赢得了广东广州的青睐与好评。锐意创新品质,追求形象,公司供应的产品,主题乐园游乐场可采用现金支付;银行转账方式支付,我们通常将在预付订金后的一个月为您发送货物,运费买家承担。我们还将为您提供产品售出后质保一年等售后服务,具体事宜可联系我们进行了解。

中山市欢乐世博游艺设备有限公司有着多年的弯月飘车的生产经验,更有着一批先进的弯月飘车的科学生产设备,手工精细,质量稳定,弯月飘车物料均采用符合行业安全标准的玻璃钢国标钢材,材料环保安全,色彩鲜艳,不褪色。多年来为广大主题乐园游乐场生产一大批用于休闲娱乐游乐刺激放松减压的弯月飘车,为目标努力奋斗,坚持做好产品和服务。

中山市欢乐世博游艺设备有限公司拥有组织严谨的团队与积极向上的合作精神,以先进的技术为纽带,公司全员以充满自信喜迎挑战的精神,力求不断创新,致力于将公司的弯月飘车及增值服务传递给每位投资者,为广大主题乐园游乐场提供的市场竞争优势和回报。在新机遇与挑战面前,让独具慧眼的您带领我们走的更高更远!欢迎广大主题乐园游乐场前来洽谈,我们的地址是港口镇新胜三街11号。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅