标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  泡沫罐  植物提取物  打码机  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 环保 » 填料 »

常州划算的余热锅炉哪里买 供销蒸压釜

点击图片查看原图
品牌: 江苏奥琳斯邦
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 常州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-02 09:03
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

想买余热锅炉上江苏奥琳斯邦

多方位发展的江苏奥琳斯邦热能设备有限公司主营余热锅炉,集研发、生产、销售于一体。2004-12-08成立以来,就具备良好的方案设计、项目策划能力,提供流程规范化整体方案解决服务,在环保设备行业领域保持较高地位。公司以良好的信誉、优异的产品等雄厚的综合实力享誉全国;山东;四川;广东;浙江;福建各地,产品也深得用户信赖。

还在愁要到哪里购买余热锅炉吗?不用愁啦,现在就告诉你啦。质量认证,是企业全球化的通行证,也是企业管理的起点。江苏奥琳斯邦热能设备有限公司是一家在环保设备方面秉承客户至上、售后服务到位的有限责任公司。秉承立足客户需求的宗旨,在全国;山东;四川;广东;浙江;福建为企业提供优异的余热锅炉和的售后服务。

江苏奥琳斯邦热能设备有限公司坚持以人为本战略,拥有一批高素质技术人员和经验丰富的销售队伍。主要以余热锅炉的生产销售为主要经营方向,产品主要用于降低烟气排烟温度,又能回收利用烟气余热提高烟气利用率,在全国;山东;四川;广东;浙江;福建一直不衰,用户热情不减。江苏奥琳斯邦的宗旨是求真、创新、,欢迎国内外志同道合的朋友联系我司,洽谈合作。

在高速高精时代大环境下,江苏奥琳斯邦以客户为中心,以市场为导向,依法合规开展经营活动。公司将一如既往的供应高品质、高精度、能的余热锅炉,以满足企业需求,不断为广大客户提供好的产品服务,立志成为环保设备业界的知名企业。公司地址:横林镇长虹东路29号,欢迎您对我们提出建议或意见。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅