标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  泡沫罐  植物提取物  打码机  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 环保 » 填料 »

江苏环氧地坪-品质好的高端彩砂地坪推荐

点击图片查看原图
品牌: 金宏
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 镇江市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-01 20:37
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

彩砂地坪当然选金宏环氧地坪

镇江市金宏环氧地坪工程有限公司主营彩砂地坪,是具有多年生产历史的建材产品生产企业。公司拥有先进的科技力量和生产检测设备,了原材料的供应品质,保证了彩砂地坪的稳定性和技术的前瞻性。自2016-03-04成立至今一直本着信誉优良、质量优异、服务优异、同时提供放心的彩砂地坪来认真对待每一位客户。


环氧地坪漆也称环氧树脂地坪漆,起源于欧美等发达国家和地区,是一种高强度,耐磨损,美观的地板漆,耐药品性佳,防腐,防尘,保养方便,维护费用低廉等优点。 防静电地板漆,漆膜表面电阻为106-109欧姆,优先防止静电荷泄露,消除静电积累和电磁干扰的危害。环氧防静电地坪拥有环氧树脂地坪的一切优异性能,可快速排泄静电电荷、防静电效力持久,表面电阻率达到106Ω-109Ω、地面电阻排泄符合国际GB6650-86A标准。

该地板整体无缝,能达到:防尘、坚韧耐磨、耐冲击、耐重压、耐腐蚀、耐溶剂、平整亮丽、着色自由、便于清理、维护,保养,且使用寿命长之目的。 可根据不同的用途要求设计多种方案,如薄层装,1-5mm厚的自流平地面,防滑耐磨涂装,砂浆型涂装,防静电,防腐蚀涂装等。适用于各种场地,主要适用于重工业区,食品加工区,化学,机电,电子行业,实验室,航空,车库,医药,生物制剂,数控机床等具有抗化学腐蚀,防尘,防静电,耐磨损,耐压,抗菌等。人工合成的化学环保材料,主要分双酚A型、双酚F型等类型,其分子结构决定了环氧地坪化学稳定性较强,不易磨损,且耐压、抗冲击等特点,又不失颜色丰富的优势。环氧树脂地坪是由环氧树脂(可加砂浆)固化反应后形成的坚硬而致密的一体化地坪系统。

金宏环氧地坪长期以来以雄厚的技术力量,优良的彩砂地坪品质和完善的售后服务不断赢得消费者市场,彩砂地坪质量稳定可靠,并配备陆运;水运;空运的物流方式运输产品,订单出货快,双方协商的时间内即可出货,保证交期。我们的彩砂地坪主要销往全国,十年如一日专业专注经营好本公司产品,做好每一位客户的销售服务工作。

镇江市金宏环氧地坪工程有限公司具有丰富的地坪专业施工经验及先进施工配套设备,主要服务于地区。拥有技术过硬、作风好、品德兼具的施工团队,时刻准备着为客户提供具有地坪涂装用途的彩砂地坪和周到专业及时的服务,产品性能优异、质量稳定。

金宏环氧地坪实力雄厚,重信用、守合同,生产的彩砂地坪有着质量保证。经过多年发展,获得无数荣誉,金宏环氧地坪将继续以优良的品质赢取您的使用,以优异的服务赢取广大需求群体的信赖,欢迎广大新老客户前来洽谈咨询。公司地址镇江市丁卯桥路美林湾2号。

倘若您对我们的价格合理的天津环氧地坪,北京环氧地坪专卖店,江苏环氧地坪,压花地坪信息还心存疑虑,欢迎致电联系了解详情

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅