标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  泡沫罐  植物提取物  打码机  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 环保 » 填料 »

广东膜浓缩液处理|东莞品牌好的膜浓缩液处理价格

点击图片查看原图
品牌: 台泉
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-12 18:31
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

台泉环保专业供应膜浓缩液处理

东莞台泉环保科技有限公司是一家从事膜浓缩液处理生产的专业公司,位于光明大道21号根据地大厦B座,地理位置优越,交通便利。台泉环保创立于2004-03-01,经过快速的发展,凝聚培养了一大批技术人才和管理团队。在污水处理设备行业发展中,我们主要面向政府,中小企业提供膜浓缩液处理等产品。

来自垃圾填埋场的渗滤液通过调节池进入预处理系统,预处理系统中包含的混凝沉淀池、管式电芬顿处理系统、沉淀池、中间水池、UF系统、UF产水箱和RO膜系统,渗滤液依次经过这七部分可去除大颗粒杂物、大部分有机物和盐;由混凝沉淀池和沉淀池产生的污泥经过处理后排入垃圾填埋场进行填埋。从预处理系统出来的清水经检测达标后直接排放;而从预处理系统出来的浓水,经过浓水池缓冲后再进入MVR蒸发系统进一步处理后最终达标排放。该系统组成还包含有应急处理系统,应急处理系统中包含了储存池、管式电芬顿处理系统、沉淀池、中间水箱、UF系统、UF产水箱和RO膜系统。渗滤液经过应急处理系统后分为两部分液体排出,其中清水检测达标后直接排放,浓水则再次排入调节池进一步处理。当出现紧急情况如暴雨、洪涝灾害时可立即启动紧急处理系统,与预处理系统并联。

膜浓缩液处理是台泉环保重点推广的产品,也是销售形势较好的产品。台泉环保采用直销;厂家直销的方式进行市场开拓。“顾客至上,改革求实,以人为本,团结进取”是我司践行的公司文化。如您参与我司业务合作,可采用在线支付;银行转账的方式付款,我们还提供的售后服务。

台泉环保强化竞争意识,营造团队精神。采取生产型的经营模式取得了污水处理设备行业中的傲人成绩,创造了同行业中的商业奇迹,这当然源于公司对产品质量的不懈追求,力求将有品质且具有污水处理用途的膜浓缩液处理奉献给广大客户群众。

成熟的销售网络渠道,专业的售后服务队伍,依托独特的经验和过人的技术,使台泉环保的膜浓缩液处理在众多同类产品中脱颖而出,用户遍布全国。公司一贯遵循 “诚信为本、质优价廉” 的经营理念,多年来发展良好,公司还将继续往这条路走下去,我们有理由相信台泉环保的明天会更加美好。愿与广大客户缔结良好合作关系,欢迎前来参观合作。

东莞台泉环保科技有限公司还有许多有关衡水膜浓缩液处理,汕尾膜浓缩液处理,云阳膜浓缩液处理,广东膜浓缩液处理信息资讯等您了解,我们静候您的来电

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅