标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  泡沫罐  植物提取物  打码机  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑、建材 » 功能材料 »

河南达邦加固公司论建筑材料今后发展导向

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-12 16:31
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
     (1)新型建筑层出不穷,新颖别致,建筑难度和要求越来越高,需根据建筑物的功能要求研发新的建筑材料
      建筑物的使用功能是随着社会的发展,人民生活水平的不断提高而不断丰富的,从其最基本的安全(主要由结构设计和结构材料的性能来保证)、适用(主要由建筑设计和功能材料的性能来保证),发展到当今的轻质高强、抗震、高耐久性、无毒环保、节能等诸多新的功能要求,使建筑材料的研究从被动的以研究应用为主向开发新功能及多功能材料的方向转变。
     (2)高分子建筑材料以深入建筑行业,逐渐代替了部分传统建筑材料
      石油化工工业的发展和高分子材料本身优良的工程特性促进了高分子建筑材料的发展和应用。塑料上下水管、塑钢、塑铝门窗、树脂砂浆、粘结剂、蜂窝保温板、高分子有机涂料、新型高分子防水材料将广泛应用于建筑物,为建筑物提供了许多新的功能和更高的耐久性。
     (3)用复合材料生产高性能的建材制品
      单一材料的性能往往是有限的,不足以满足现代建筑对材料提出的多方面的功能要求。如现代窗玻璃的功能要求应是采光、分隔、保温隔热、隔声、防结露、装饰等。但传统的单层窗玻璃除采光、分隔外,其他功能均不尽如人意。近年来广泛采用的中空玻璃,由玻璃、金属、橡胶、惰性气体等多种材料复合,发挥各种材料的性能优势,使其综合性能明显改善。据预测,低幅射玻璃、中空玻璃、钢木组合门窗、塑铝门窗和用复合材料制作的建筑部件及高性能混凝土的应用范围将不断扩大。
     (4)充分利用工业废渣及廉价原料生产建筑材料
      建筑材料应用的巨量性,促使人们去探索和开发建筑材料原料的新来源,以保证经济与社会的可持续发展。粉煤灰、矿渣、煤矸石、页岩、磷石膏、热带木材和各种非金属矿都是很有应用前景的建筑材料原料。由此开发的新型胶凝材料、烧结砖、砌块、复合板材将会为建材工业带来新的发展契机。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅