标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  泡沫罐  植物提取物  打码机  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 能源 » 废油 »

薄型板加盟,在哪能买到厂家直销薄型板呢

点击图片查看原图
品牌: 金海达瓷业
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-12 14:53
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

买薄型板优选佛山市金海达瓷业

佛山市金海达瓷业有限公司是一家生产型的有限责任公司,主营薄型板,凭借自身的研发能力,先进的质量管理体系和完善的生产流程,从而精于品,诚于质。公司自2004-12-06成立至今,一直尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,为需求群体提供优异薄型板。更多资讯,请电话联系我们。

专注薄板 厚积薄发金海达瓷业是中国陶瓷行业专注于薄瓷板生产的企业,引领行业率先生引进产厚度仅为4.8mm的薄瓷板,具有“大薄轻巧”的特点。公司引进国际先进的生产设备,采用国际最前沿的喷墨打印技术,产品质量坚硬稳定,具有超耐磨,高硬度,抗折强度高等特点;产品花色丰富新颖,涵盖纯色风尚、岗石、御品真岩、东方原木、缤纷饰界、澳洲砂岩、锦饰物语、艺术画等各大系列数百款产品;产品规格主要以600mm*600mm,600mm*900mm, 600mm *1200mm为主。金海达实行严格的品管体系,产品各项技术指标均优于国家标准要求,先后通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、国家CCC认证等多项权威认证;并荣获国家高新技术企业、湖北省著名商标、中国绿色生产标杆企业等荣誉称号。◆展望未来 环保责任着眼未来,金海达瓷业将继续以科技创新为基点,专注陶瓷“减薄、瘦身、轻量化”的产业目标;致力于打造中国陶瓷行业专业的知名薄瓷板。

佛山市金海达瓷业承诺为广大消费者提供优异的薄型板,产品质量合格,规格齐全,主要用于装修装潢,具有性能优良,使用寿命长,适用范围广泛等特点。经过多年的不懈努力,我司供应薄型板在具有极高的市场占有率,产品获得全国各地广大需求群体的普遍赞誉。佛山市金海达瓷业实力雄厚,产品质量有保证,具有良好的硬化功能,赢得了广大客户的信赖。

佛山市金海达瓷业根据市场调查研究和消费者反馈,不断提高薄型板质量,并以合理公道的价格为需求群体提供了市场上一直保持良好口碑的建筑材料产品。我们为需求群体提供的产品为,产品质量稳定可靠,并提供的售后服务。在信息万变的时代,我们依然十年如一日专业专注经营好本公司薄型板产品,做好每一位客户的销售服务。

诚信务实是本公司一贯宗旨,追求品质、追求发展是本公司的目标。佛山市金海达瓷业有限公司本着以市场需求为导向,以客户服务为核心的经营理念,供应的薄型板质量好,做工精细,经久耐用,被越来越多的需求群体所青睐。本公司对产品质量和各项服务一诺千金,愿与新老朋友精诚合作,共同创建家居建材新领域。公司地址南庄镇季华西路68号中国陶瓷产业总部基地中区A座07栋

关于批售薄型板,薄型板找哪家,薄型板加盟,怎么挑选薄型板,推荐薄型板信息,请来电联系我们咨询了解

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅