标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  泡沫罐  植物提取物  打码机  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 能源 » 燃气设备 »

燃气红外线辐射采暖设备的优点

点击图片查看原图
品牌: 泰州安瑞
燃气辐射采暖: 燃气辐射采暖1
厂房燃气采暖设备: 厂房燃气采暖设备2
燃气辐射采暖设备: 燃气辐射采暖设备3
单价: 面议
起订: 1 个
供货总量: 10000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 泰州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-12 14:45
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
       燃气红外线辐射采暖设备的优点:

1、燃气红外线辐射采暖设备适用于工况较差且环境恶劣的地方。

2、可采用单台或多台设备组合的方式,达到局部采暖或者采暖的要求。

3、烟气含氧量只有3%,设备热效率高。

4、采用自主设计的扰流板,可改变换热强度,帮助降下排烟温度,热效率高于其他厂家。

5、燃气比例阀具有缓开启功能以免爆燃现象的发生,点火声音小,运行噪音低。

6、燃气红外线辐射采暖设备采用承插式连接安装方便快捷,维护简单。

泰州安瑞燃气采暖设备有限公司:燃气辐射采暖厂房燃气采暖设备燃气辐射采暖设备燃气红外线辐射采暖设备

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅