标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  泡沫罐  植物提取物  打码机  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 环保 » 公共环卫设施 »

地平漆 买丙烯酸运动场地坪认准金宏环氧地坪

点击图片查看原图
品牌: 金宏环氧地坪
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 镇江市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-12 10:03
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

丙烯酸运动场地坪到金宏环氧地坪

镇江市金宏环氧地坪工程有限公司落座于镇江市丁卯桥路美林湾2号,成立于2016-03-04,是专门对丙烯酸运动场地坪进行生产,销售及安装于一体的综合性高科技企业。金宏环氧地坪技术力量雄厚,拥有完整、科学的质量管理体系和一支技术熟练的生产、施工队伍。如有需求,欢迎来电垂询。

丙烯酸球场地坪面层材料性能稳定,适用于室内外篮球场、网球场、羽毛球场等专业体育场地及休闲娱乐用运动场地。采用丙烯酸材料一般需要对面层进行6~7道工序的处理,同时考虑到基础情况,应相应地对施工工序进行合理调整,才能保证持久的面层品质。 特点 (可适用于沥青基层及高质量的混凝土基层) (1)减震性好,能减轻运动员脚部和腿部所受的震荡,尤其针对休闲娱乐用场地; (2)具有韧性,可以遮盖基础产生的细小裂缝; (3)能承受重压而不变形、剥落; (4)有多种弹性等级可供选择; (5)更具有室内使用的优势; (6)维护保养便利; (7)建造成本较低,性价比高,使用范围广泛; 场地施工:采用丙烯酸材料一般需要对面层进行6~7道工序的处理,同时考虑到基础情况,应相应地对施工工序进行合理调整,才能保证持久的面层品质。

金宏环氧地坪拥有专业技术高的员工,在产品的品种和生产工艺上不断推陈出新,热销的丙烯酸运动场地坪是一款优异地坪漆产品,具有防尘、防潮、防油污、耐腐、耐磨的用途,满足市场的需求,在全国深受需求群体的青睐,展现出勃勃的生机,尤其在江苏省已经拥有大批量的忠实客户,欢迎您的加入。

金宏环氧地坪长期以来以雄厚的技术力量,的丙烯酸运动场地坪品质和完善的售后服务不断赢得消费者市场,丙烯酸运动场地坪质量稳定可靠,并配备陆运;水运;空运的物流方式运输产品,订单出货快,双方协商的时间内即可出货,保证交期。我们的丙烯酸运动场地坪主要销往全国,十年如一日专业专注经营好本公司产品,做好每一位客户的销售服务工作。

镇江市金宏环氧地坪工程有限公司本着优异、、发展的精神,以有品质的产品、贴心的服务为理念在装修设施和施工行业领域中脱颖而出。为需求群体推出了高质量的丙烯酸运动场地坪,实力和产品质量均获得业界的认可。我公司以产品质量为原则,精益求精,让每个客户满意,金宏环氧地坪随时欢迎您的光临,联系地址:镇江市丁卯桥路美林湾2号。

如果您对我们的透水地坪厂家,环氧地坪自流平,地平漆感兴趣,可随时拨打镇江市金宏环氧地坪工程有限公司联系热线详细了解

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅