标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  泡沫罐  植物提取物  打码机  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 农业 » 特种养殖动物 »

孔雀养殖的阶段性饲养

点击图片查看原图
品牌: 民富珍禽饲养场
孔雀销售: 孔雀销售1
孔雀养殖: 孔雀养殖2
孔雀养殖场: 孔雀养殖场3
单价: 面议
起订: 10 只
供货总量: 10000 只
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 盐城市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-12 09:12
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
        孔雀养殖喂食三阶段:

1)1至10日龄,每天喂四次;11至30日龄,每天喂三次;

2)31至90日龄,每天喂2至3次,

3)90日龄以上和成年孔雀的饲喂相同,都是按每天2至3次的饲喂方法。

根据孔雀的生长发育情况,需要喂给养分足而又容易消化的饲料,孔雀所需的营养成分主要是蛋白质、维生素和矿物质饲料。粒料:高粱、玉米、大麦、麻籽或苏籽。

动物性饲料:肉末、熟鸡蛋、昆虫、鱼粉、面粉等;

植物性饲料:粒料和混合饲料。在平时的喂养过程中给孔雀提供适宜的环境条件,合理喂食营养饲料,每日按时喂养,定期对孔雀进行接种疫苗处理,保障孔雀的正常生长,孔雀养殖规模日益扩大,增加收益。

阜宁县陈良镇民富珍禽饲养场孔雀销售孔雀养殖孔雀养殖

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅