标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  泡沫罐  植物提取物  打码机  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 五金、工具 » 气动元件 »

知名的山楂干批发商_山东山楂干

点击图片查看原图
品牌: 国栋
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 潍坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-12 08:42
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

买山楂干就来国栋农产品

青州市国栋农产品经营部成立于2014-12-16,位于山东省青州市五里镇五里村,是一家专业的山楂干生产个体经营。公司秉承“专业、传承、品质、诚信、发展”十字方针,致力打造成行业内专业的山楂干供应商。 目前,山楂干经销商已遍布全国各地,并攒下了众多需求群体的好评,在食品行业领域拥有不错的口碑。

我们注重产品每一道质量关,以“提供绿色产品,传播健康理念”为己任,国栋农产品培养拼搏进取,创新的运作团队,不断创新,整合资源,发挥优势,塑造,推出品质、口感、价位、服务优异的山楂干,努力把“国栋农产品”打造成全国的知名食品饮料企业,用心服务于每一位用户。

国栋农产品主营贸易山楂干,产品以精包装的形式包装,拥有12个月保质期限。公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系,在全国拥有广阔的销售市场,在客户通过现金交易;银行转账成功下单后,我们会在工作日内安排产品进行配送,运费买卖双方协商。安全食品、保障供应、整合资源为己任,国栋农产品正在建设一个具有主业竞争、影响力和员工凝聚力的食品领军。

用户对我们的支持和认可,是对国栋农产品的信任与鞭策,国栋农产品将为用户提供更优异、性价比更高的山楂干,以及更迅速、更及时、更贴心的服务来回报广大需求群体的厚爱,同时以饱满的热情、真诚合作的态度,热忱欢迎新老朋友的光临。公司地址:山东省青州市五里镇五里村

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅