标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  泡沫罐  植物提取物  打码机  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 环保 » 填料 »

中山异弗尔酮|异弗尔酮哪里有卖

点击图片查看原图
品牌: 桥松
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-12 08:11
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

异弗尔酮专业供应商_桥松化工

东莞市桥松化工有限公司是一家生产型从事异弗尔酮系列产品的研发生产与经营的有限责任公司。桥松化工依靠良好的企业文化,素质的管理团队,技术先进的研发队伍,完好的制造、研发设备和完善的检测手段,不断拓宽公司在醚类市场的发展空间,赢得了广大需要群体的青睐,热诚欢迎国内外客户来我厂恰谈业务、定购产品。

用作油漆、油墨、涂料、树胶、树脂、硝基纤维的溶剂及化学合成中间体等,特别适用于乙烯基树脂。主要用于农药、涂料和罐头涂层等方面。 是硝基喷漆、合成树脂类涂料的高沸点溶剂。特殊涂料用作稀释剂。与甲基异丁基酮混合使用可溶解酚醛树脂和环氧树脂。 性状:无色或水白色至黄低挥发性液体,带有薄荷香样味。

桥松化工产品远销全国地区,业务量庞大,管理规范有序、体制完善。我们的异弗尔酮生产细、交货快、售后佳,在用户使用现金支付;银行转账下单付款后,我们将在工作日内尽快将产品配送出去,我们与多家物流公司进行合作,产品支持陆运配送,运费买卖双方协商。我公司产品库存充足,方便您随时订货,满足生产需求,免除您供应方面的担忧。

东莞市桥松化工有限公司以周到的服务、优异的产品质量在需要群体中树立了良好的形象。桥松化工不仅将服务做到尽善尽美,对于异弗尔酮质量更是严格把关,赢得了更多客户的支持与信赖。我司希望能够通过我们全体员工的共同努力把异弗尔酮打造成醚类里的领头羊,热诚欢迎新老客户来我公司考察洽谈,我们期待与您合作共赢!

东莞市桥松化工有限公司以“超国内同行,赶世界先进,成为具竞争力的企业“为目标,不懈努力,持续打造企业核心竞争力,竭诚为需要群体提供更优异的产品及服务,桥松化工生产经营的异弗尔酮热销于全国地区。我司以知名高校为依托,着力于特种化工产品的开发和生产,通过不懈努力,在全国市场上已经成为异弗尔酮种类更全、 质量上乘的系列化工行业提供商之一。如果您对我公司的产品服务有兴趣,请在线留言或者来电,联系人孔先生。

欢迎来电咨询东莞市桥松化工有限公司联系人,了解中山异弗尔酮,湛江异弗尔酮,汕头异弗尔酮的相关信息

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅