标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  泡沫罐  植物提取物  打码机  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 仪器仪表 » 专用仪器仪表 »

山东水泥检测仪器订做厂家/科盾仪器品质保证

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 湖南 长沙市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-11 16:42
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
  随着现代建筑行业的飞速发展,我们也能够了解到,高质量的建筑需求是对建筑材料的严格的考验,就以水泥为例的话,什么样的水泥才能够达到一定的标准,含有哪些成分才能够作为专业性的水泥,而通过使用水泥检测仪器的话,也能够确保水泥的达标率。
  那么水泥试验仪器有哪些优点呢?第 一操作简单方便,能够满足不同人士的使用需求。如果这种仪器使用起来比较的麻烦的话,那么对于我们来说也是非常不利的,这个也无法让消费者真正感受到满意。第二便捷携带,满足不同场合的使用需求。一个包工队如果购买了一个这样的仪器的话,可以在哪里购买水泥,就能够对此进行测试,通过这样的方法的话,也能够让你真正感受到它所能够给你带来的独特性的体验,而这一点对于我们来说也是非常重要的。
  通过上面的介绍,你对这样的一个水泥试验仪器也有了一定的了解,我们都知道好的水泥可以与其他的成分调和成好的建筑用料,这样也能够确保施工的安全性保障,也能够确保后期的建筑工程质量,这一点也是非常重要的。
  设想一下,你一开始所购买的水泥都是有质量问题的话,那么这样的一个水泥还值得去购买吗?一旦使用的是不达标的水泥的话,那么后期所引发的事故也是非常严重的,所以对于我们来说,只有从各个角度考虑的话,才能够确保其水泥使用的安全质量保障。%精度就足够了。另外,力值分辨率几乎都能达到二十五万分之一。
  在建筑施工过程中,建筑材料的好坏是建筑工程质量最关键的因素之一,因此,国家对建筑施工的基本材料混凝土的质量有严格的要求,并强制要求在进行建筑施工时,必须建立标准试块养护箱。但由于一般的工地现场狭小,条件差,砖砌养护箱空间大,密封条件差,不能满足留置的标准试块的技术养护条件,而且费工、费时、费料,不便于管理和操作,效果差,不符合国家规定的标准试块养护条件。
水泥检测仪器  砂浆检测仪器包括一长方形箱体,箱体的内表面设有由保温材料组成的保温层,箱体内的中间设有抽屉式试块养护架,箱体内还设有喷水及水回收装置,箱体上设有空气温度调节装置及自动控制板,这种水泥养护箱具有移动方便、体积小重量轻、节省水电、安装便捷的优点,可有效的提高标准试块的质量。
  水泥养护箱一般故障排除:整机不工作:检查电源开关,保险丝是否损坏。不制冷:检查仪表是否显示制冷状态,检查压缩机过载保护器,起动器是否损坏,压缩机能正常运转而不制冷则可能是制冷剂泄漏。加湿器不加湿:检查加湿器内小风机是否工作,加湿器底座内水位是否过高,加湿器安放是否倾斜过大,雾化换能器是否干净。箱内温差大:检查风机是否工作,制冷指示灯亮而风机不工作,则风机损坏或保险丝坏。偶尔受外界电信号冲击,仪表出现数显失控,只需关闭电源开关或拔下电源插头,再重新开机,即能正常工作。
  干粉砂浆检测仪器结构与原理:
  1.箱体由内、中、外层组成。内胆采用不锈钢焊接而成,外壳采用优质冷轧钢板折弯成型,中间隔层采用聚脂发泡材料。搁架用不着锈钢型材制。结构坚固,造型美观,耐腐蚀性好,永不生锈。
  2.温湿度控制采用全集成电路数字显示。具有分辨率高、直观、调温方便、控制精度高等优点。
  3.制冷系统采用直冷式压缩机,管盘蒸发器,外露式冷凝器以提高另件使用寿命。箱内采用风扇进行冷热交换,使温差减少,温度更加稳定。
  4.加温采用U型电加热管,底部的加热管在水中发热,使箱内温度均匀地提到设定温度。利用加热产生产气体又可作为加湿的辅助补充。
  5.加温采用先进的超声波加湿器,加湿为雾状水分子,确保箱内温度≥92%,比目前广泛采用的喷淋加湿方法更胜一筹。
  湖南科盾仪器设备有限公司(http://www.hnkdyqsb.com)主要生产:抗折抗压试验机混凝土检测仪器水泥压力试验机建筑节能检测仪器,我公司现已形成科研开发、经营一体化的高科技实体,我公司全方位面向市场,多种经营。我公司技术力量雄厚,拥有一批多年生产经验丰富的专业技术人员,并以科学的管理和严格的制度确保了产品的品质和公司科盾仪器的良好信誉。湖南科盾仪器设备有限公司通过产品拓展与技术服务的完善,树立专业化公司的良好风范。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅