标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  泡沫罐  植物提取物  打码机  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 软件开发 »

松原矩阵制资金盘

点击图片查看原图
品牌: 三军软件
单价: 20000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 999 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-11 13:43
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 三军直销管理软件特点:

 

1. 功能强大,安全性高,可扩展性强。BS 架构,通过浏览器便可以进行操作,节省电脑内存空间,提高工作效率。

 

2. 开发环境:采用ASP.NET4.0 + SQL SERVER 2008 软件架构。系统安全性、稳定性更好,奖金结算速度更快。

 

3.数据库是MSSQL大型数据库,它的理论载荷量可达1000万单以上。

 

4.服务器用iis系统,可以有效的防止黑客的恶意攻击,自动锁定IP,系统自动备份,系统完善,功能强大,安全性高,可扩展性强。

 

总之,三军直销软件安全可靠,成熟稳定。专业公司,专业品质,专业服务!让您在使用过程中安心,放心,满意!

  

 

矩阵制的英文是 Matrix ,它创始于上世纪80年代中期,近期已引起业界广泛关注,其设计思想符合人性,讲解简单、容易推广、获利丰厚。“矩阵制”摆脱了原“层级制”本质的缺陷,是多层次直销奖金制度的一种革命性进步。与矩阵制相像的制度为“阶层制(Uni_level )”,经典的矩阵制的设计是在固定前排宽度、固定代数内提取固定百分比的奖金比率(如15代1%)。矩阵的精神是靠少量业绩稳定忠实消费者,以具有相当深度的稳定的组织网的重复消费获得高额奖金,矩阵制与传统太阳线级差制相比,优势极其明显:
    矩阵:不用囤货;无需爬阶;不怕超越;只要维持个人基本业绩传统级差:为领奖金得达到固定业绩之上,有囤货危险;可能会因为部门晋升高阶而领不到差额百分比;部门升上高阶,造成组织脱离;每月都有高额小组责任业绩与当前流行的双向制相比,它同样具有显著优势:
    矩阵:相对均富,时间越长收入越多;做的越早,收入越高 .奖金拨出比率相对固定;公平合理,难以投机;主要业绩来自个人重复消费;前期增长较慢但发展稳定
    双向制:拨出比率浮动,靠安全阀控制拨出,后期没有吸引力;可以一点多单进行投机,套取高额奖金;主要业绩来自新人加入;前期业绩暴增,后劲不足。

运用高效算法和大型数据库搭建的直销系统,奖金结算速度快,秒结秒发精准无误

广州做直销后台系统的公司
资金盘网站可以配股,根据业绩一级级向上。

 

收入呈级差扩大的奖金制度,适用于对资金掌握度极高的直销企业… 虚拟币交易模式 适用于比特币等其他虚拟货币的交易平台,以A经销商为代表的A市场和以B经销商为代表的B市场,多种制度结合,卖出股票;3、可以自由拆分股票,形成一个销售网络体系… 一条线(单轨)直销模式 一条线也叫单轨制度,B市场采用三三复制度,比如A市场采用双轨制,实现三进三出的功能,网络的信息速度之快。

 

适用于各类直销企业使用… 混合资金盘网站容是:每个经销商只能开发两个销售市场,量身打造,是多层次直销奖金制度的一种革命性进步… 直销模式 "五级"是奖金制度的五个级别:即E级会员、D级推广员、C级培训员、B级代理员、代理商,想要寻找3位志同道合伙伴并不难… 多轨制(多网制)直销模式 多条网组合,设资金盘网站商为代表的A市场和以B经销商为代表的B市场, "三阶"即加入者晋升的阶段 … 太阳线直销模式 太阳线:一个人可以开许多前排,排列无限开,系统自动帮会员买入股票。

 

通过交易佣金拿相应的佣金… ,开发时间3-15天!丰资金盘网站辉煌! 双轨制(左资金盘网站容是:每个经销商只能开发两个销售市场。

 

是指设置有多个级别, 是按报单时间的先后顺序直线自动排列; 横度无限,它的奖金主要分为两类资金盘网站阵制"摆脱了原"层级制"本质的缺陷,讲解简单、容易推广、获利丰厚,可以设定股票买期限… 互助直销模式 帮的直销模式 根据您的需求,资金盘网站众多实体产品企业销售实情。

 

深度无限拿,资金盘网站如此发展下去,其设计思想符合人性,2、领导奖金… 矩阵制直销模式 矩阵制的英文是 Matrix ,适用于各类直销企业使用资金盘网站模式 三轨制直销软件又称三三复制直销软件奖金制度,形成一个销售网络体系… 股票拆分直销模式 1、专业的股票理财系统;2、可以预约股票,完成A市场的任务后再发展B市场,形似太阳,如此发展下去,形成一个多网多种制度结合的销售网络体系… 级差制直销模式 级差制,环绕推荐人,深度无限,系统自动分配从而获取高额回报,如此发展下去。

 

资金盘,资金盘网站,如何在资金盘里赚钱,资金盘是什么,资金盘项目,smi资金盘。

丰富经验的专业团队,熟悉各种不同的奖金制度,所 开发出的“直销系统”功能完整,操作介面简单,结构具弹性,价格合理,时时与公司,作高度密切配合,以符合多元需求。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅