标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  泡沫罐  植物提取物  打码机  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 运动、休闲 » 垂钓用品 »

尧上村渔具品牌_西烟镇加盟

点击图片查看原图
品牌: 望江亭
操作: 一人即可开店
培训: 专业老师上门培训
单价: 1.00元/根
起订: 1 根
供货总量: 100000 根
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-11 11:55
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
  做生意怎么经营才能长久?首先是产品品牌好,有良好的质量保证。在渔具中也有高中低档之分,一般要以中低档为主,也要有些高档产品烘托,但质量要求是一致的。除了产品质量,销售服务也一定要跟上去。因为渔具店的服务人员,他们不仅仅是销售人员,还应是各种产品装备的顾问与指导员,只有这个指导员过硬,顾客才会感觉店内商品的价值。一个渔具店的号召力,很大程度上取决于这些顾问的素质。
 
店铺的经营不是只关注产品这一小范围就可以的,要考虑个各方面,做到“知己、知彼”。需要了解当地经济核心的企业、地点,zheng府集中所在地,商贸中心,河湖公园等。还要了解当地的常住和流动人口数量,消费能力和习惯等。根据当地的整体状况,选择经营的投入,预测盈利空间,做到理智经营。渔具店不要求在一线商贸区设立,选址标准可以考虑比邻当地核心企业、政府机关、高档社区,要求街道整节,方便停车,门面宽阔,稳定建筑物(防止两年就拆迁),面积、租金根据个人目标和经济能力量力而行,不是越大越好。

望江亭24小时招商热线:15628773285
 
钓鱼小常识:
 
调漂变化
浮漂除了初次调试外,经过一段时间的垂钓后,更应该顺应鱼情变化,进一步调整。
第一种:浮漂下顿弱。垂钓一段时间后,浮漂经常出现上浮,却少有下顿,哪怕下拉都无法改变它的反应时。可能是铅坠和鱼钩出现了问题,适当的降低铅坠重量重新找鱼口,更改鱼钩的号数,降低鱼钩种类。
第二种:顿口空竿。两种情况,缓慢上升后下顿或突然下顿,提竿都没有上鱼。前者多是因为钓饵状态问题,过大或过硬,鱼类吃不下去,咬钩时引发漂相,但因为快速吐出,所以空竿。后者可能是浮漂问题,上移浮漂位置,找到鱼口为止。
第三种:调整后无鱼口或混乱鱼汛后无鱼口。出现这两种情况时,首先应该移动浮漂位置,上移或下拉适应钓目,若是依然无口。就需要考虑饵料状态、线组搭配,钓竿调性等问题,一切尝试都无问题时,将降低铅坠重量,扩大浮漂浮力后,重新找口。
另外,浮漂的灵顿除了调漂外,还会受制于水情变化。水体中的水流变动、鱼类的活跃度都会干扰线组灵顿,轻口、乱漂、空竿,并非无法解决的难题,适宜变化线组搭配,总能找到比较合适的尺度,轻挑慢捻之间上大鱼。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅