标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  泡沫罐  植物提取物  打码机  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械工业 » 塑料机械 »

油式模温机行情

点击图片查看原图
品牌: 祝松机械
产品名称: 油式模温机行情
联系方式: 18817667889
功能: 加热恒温
单价: 8900.00元/天
起订: 1 天
供货总量: 1000 天
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-11 11:09
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

油式模温机行情
油式模温机行情适用于有加热与恒温需求的领域,特别对于在注塑工业的应用中有着不可或缺的作用。油式模温机能使模具温度达到加热与恒温的要求,因为模温机一般都带有冷却功能,可以使模具温度控制在合适的范围之内。咨询:(188,1766,7889)
油式模温机行情工作原理:  
油式模温机主要由泵浦,发热管,温控器,电器四大部分组成,随着工业的发展,用户对制品质量和坚韧度及光洁度的要求日渐趋高,很多塑胶件都添加加强的玻璃纤维,或者强度非常高的PC料,对于一些塑件壁较薄的塑胶件来说,如果单纯依靠模具本身的热量是很难充注完成的,这时就需要增加一台升温并恒温的模温机,以模具回油流经冷却器而间接冷却,再由泵浦加压,经过电热管高温加热后送到模具,使模具温度达到恒定的目的。
油式模温机行情特点:
1、采用微电脑PID自动演算温控器,准确稳定,实际温差可控制在(±1℃)度内。
2、以油为传热媒介,温度可高达350度。 
3、可依成型时模具温度的需要,任意改换水或高温油为媒介液 。
4、安全主电源开关设计,任何突发状况发生时,可紧急切断电源。
5、采用高温泵浦,压力大,稳定性高,配备泵浦逆转排水功能及自动补水装置。  
6、内部采用不锈钢一体管路,减少管阻及锈垢,外形设计美观大方,便于拆卸,维修方便。
7、多项安全装置,当发生故障时,本机自动浈测到异常,并有批示灯显示异常状况。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅