标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  泡沫罐  植物提取物  打码机  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 照明工业 » 室外照明灯具 »

NFC9105高效节能型LED泛光灯

点击图片查看原图
品牌: 洪冠电器
光源: LED
额定电压: 220v
防护等级: IP65
单价: 294.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 999 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 常州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-28 09:48
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 NFC9105高效节能型LED泛光灯

 适用范围:

  适用于:石油,石化,化工,工厂,油田,煤矿,车间。加油站,等易燃易爆危险场所和各种室内外作业,施工现场及装置,设施等场所作为大面积泛光照明。

技术参数

额定电压:220V-50/60HZ

适配光源:LED

额定功率:30-150W

光通量:≥11000ml

外壳防护等级:IP65

防腐等级:WF2

使用环境温度:-20-40℃

引入电缆:Ф10-Ф12mm

外形尺寸:362x362mm

使用寿命:50000h

重量:9kg

结构特性

1.采用第三代高效LED光源,系统效率高达110lm/w。

2.99.99%高纯铝反射器,阳极氧化处理,反射效率高。

3.LED发光模组采用超高导热铝材料,配合高低分层散热筋设计,增加散热辐射的同时,加速散热筋之间空气流动,有效释放热量,保证散热效果,确保光源50000小时寿命。

4.一体式结构,镇流器,触发器,光源装于一体,便于现场安装和维护,并简化了现场布线。

5.驱动电源采用封胶设计,防护等级IP65,确保灯具在恶劣环境中可靠使用。

6.密封件采用硅橡胶,耐油,耐酸,耐碱,耐高温。

7.对称配光与非对称配光两种配光选择,满足不同区域照明需求。

8.具有吸顶、嵌入、抱箍多种安装方式,使用灵活。

9.可根据要求配应急装置。

销售地区: 柳市、乐清、上海、江苏、浙江、广东、北京、天津、山东、广西、河北、湖南、陕西、河南吉林、江西、黑龙江、福建、山西、四川、安徽、新疆、甘肃、青海、贵州、辽宁,重庆、内蒙古、西藏、海南、山东省、青岛、常州、合肥、郑州。上海、天津、广州、沈阳、太原、郑州、杭州、苏州、昆明、南京、深圳、厦门、 武汉、长沙、济南、烟台、大同、南宁、大连、哈尔滨、西安、兰州、银川、西宁、成都、重庆、长春.泉州等地

 

主要产品

手提式防爆探照灯、防爆泛光工作灯、防爆头灯,强光工作灯、防爆手电筒,便携式多功能强光工作灯

手提式探照灯、自动升降泛光工作灯(照明车),遥控车载探照灯、防爆投光灯、防爆泛光灯,防爆标灯防爆应急灯,内场防爆灯,防爆平台灯,防爆道路灯。防眩泛光灯、防眩棚顶灯、平台灯、防眩通路灯防水防尘防震防眩灯、长寿顶灯、顶灯、高亮度投光灯、LED油站灯,隧道灯,防爆高杆灯,防爆灯具防爆电筒,手提式防爆探照灯,强光防爆头灯,固态高能强光电筒,防爆泛光工作灯,大面积抢修工作灯移动照明车,防爆固态安全照明灯,防爆泛光灯,防眩通路灯,防水防尘防震投光灯,防爆投光灯。防泛光灯、隔爆型防爆灯、隔爆型泛光灯、隔爆型投光灯、隔爆型全塑荧光灯、高顶灯、嵌入式棚顶灯、眩灯、免维护节能无极灯、内场方灯、应急照明灯、防水防尘防腐LED路灯等几十个系列,200多种产品。

LED泛光灯定义

LED泛光灯是一种可以向四面八方均匀照射的点光源,它的照射范围可以任意调整,在场景中表现为一个正八面体的图示。泛光灯是在效果图制作当中应用广泛 的一种光源,标准泛光灯用来照亮整个场景。场景中可以应用多盏泛光灯,以产生较好的效果。泛光灯是在效果图中应用广泛的一种光源,场景中可以用多盏泛光灯协调作用,以诞生较好的效果。是从一特定点向各个方向均匀地照射物体。

品质保证

 本公司产品严格按照ISO9001:2008质量保证体系进行质量控制,产品在合同质保期内实行质量三包,产品严格按照国家标准设计生产,所有原材料及配 件均选用优等品。产品实行三年保用,质保期内在正常使用条件下,出现一切质量问题我方将及时给予维修或更换,所供产品在质保期内如出现质量问题,维修费用 由我司承担。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅