标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  泡沫罐  植物提取物  打码机  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 照明工业 » 室外照明灯具 »

GT101公园防水防尘防震投光灯150w

点击图片查看原图
品牌: 洪冠电器
光源: 金卤灯
防腐等级: WF1
防护等级: IP65
单价: 294.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 999 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 常州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-26 11:03
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 GT101公园防水防尘防震投光灯150w

 适用于各种大型作业、现场施工和建筑物立面等场所的大面积照明,也可满足城市景观以及工程照明、设施等照明的需要。

投光灯定义

 投光灯使指定被照面上的照度高于周围环境的灯具。又称聚光灯。通常,它能够瞄准任何方向,并具备不受气候条件影响的结构。主要用于大面积作业场矿、建筑物轮廓、体育场、立交桥、纪念碑、公园和花坛等。因此,几乎所有室外使用的大面积照明灯具都可看作投光灯。投光灯的出射光束角度有宽有窄,变化范围在0°~180°之间,其中光束特别窄的称为探照灯。

技术参数                                                                   

额定电压     220VAC  50Hz

额定功率     70W  150W   250W  400W  1000W

光源类型     金卤灯 钠灯

防护等级     IP65

防腐等级     WF2

外形尺寸     Φ278×260×423mm(70W  150W)

Φ430×370×560mm(250W  400W)

Φ580×480×700mm(1000W)

总 重 量     5.5Kg(150W)、11Kg(400W)、19Kg(1000W)

产品特性

以高效气体放电作为光源,灯泡使用寿命在10000小时以上,特别适合户外大面积无人看守照明。
采用轻质合金材料和高科技喷涂技术,外壳永不生锈,永不腐蚀。灯体内部通过结构和材料双重减震,整个灯具抗震性能好。
采用滚边等新工艺,确保外壳整体性好,密封可靠,防水防尘。
具有良好的电磁兼容性,不会对周边环境造成电磁干扰。
灯具整体温升低,散热性好,可减少故障机率。
符合人性化的外观设计和环保颜色搭配,与自然景观充分和谐,融为一体。

性能特点                                                                    

防眩功能:透明件选用先进的照明光学原理优化设计,光线均匀、柔和,无眩光、无重影,有效避免施工作业人员产生不适和疲劳感。 

光效节能:选用的气体放电光源,光效高、寿命长,寿命可高达10000小时,功率因数大于0.9,发光效率高,透光性好。 

防震功能:多道防震结构和一体化设计,确保其在高频、多频振动环境中长期安全工作。 

适用环境:采用高强度合金外壳,进行特殊的表面喷涂和密封处理,可在高温潮湿和各种腐蚀性等恶劣环境下长期使用。

安装方式:座式、吸顶式和吊顶式等多种安装方式,适应不同工作现场的照明需要。电子、机械双重保护,开盖后自动切断电源,增加了使用和维护的安全性、稳定、可靠性。

注意事项:

  1、拆装、维修灯具及更换灯泡时,必须先切断电源。

  2、.保持灯体、镇流器外壳的清洁,使灯具具有良好的散热性能。

  3、非专业人员不得随意拆卸灯具和镇流器。

  4、.灯具必须可靠接地。

  5、工作时,电源电压需在220V10%以内,以确保镇流器的使用寿命。

品质保证                                                                    

 本产品严格按照IS09001:2000质量管理体系标准进行质量控制,确保产品质量高于标准完全达到设计要求,自购买3年内(光源保一年),产品正常使用下出现任何故障(非人为故障)由本公司免费维护。

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅