标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  泡沫罐  植物提取物  打码机  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 照明工业 » 专门用途灯具 »

BAD85石油LED防爆泛光灯50w

点击图片查看原图
品牌: 洪冠电器
防爆标志: Exd II CT5
防腐等级: WF1
防护等级: IP65
单价: 294.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 999 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 常州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-21 08:43
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 BAD85石油LED防爆泛光灯50w
适用范围

1.适用于潮湿、防护要求较高、含有腐蚀爆炸性气体以及非导电性粉尘的场所。

2.适用ⅡA、ⅡB、ⅡC类爆炸性气体混合物、温度组别T1T61区和2区场所,非导电可燃性粉尘环境的20区、21区和22区场所。

3.适用于石油开采、炼油、化工、军工、船舶、电力等危险环境及石油平台、油轮等防爆场所作工作照明。

主要性能:

1、高效节能 LED是迄今为止发光效率高的光源,同等照度可比传统光源节电50%-70%,即用较小功率的LED灯具代替较大功率的传统灯具,可获得相同的照明效果,是实现节能减排的优秀选择;

2 超长寿命 LED为固体光源,无灯丝熔断,电极老化等弊端,平均寿命在5万小时以上,是迄今为止长寿命的光源,可长期免维护使用;

3、安全可靠 LED采用直流低电压供电,发热量远低于传统电光源,且不产生高频电磁场,对周边设备不形成电磁干扰;LED使用环氧树脂固体封装,耐冲击、抗震动、不易破碎;

4、绿色环保 LED的发射光谱完全在可见光波段,无紫外线辐射,不含汞,不产生重金属污染;无灯丝熔断、玻璃破碎、可燃性及毒性物质外泄等环保隐患

5、芯片一般采用台湾的普瑞、晶元,美国科瑞等品牌,耗电量仅为金卤灯的40%。

电源关键元件全部选择用世界品牌,高效、稳定

6、采用独特散热结构,运用热传递导热方式加速导热,有效保证LED高效散热,从而使LED寿命能够达到10万小时。

技术参数

额定电压:AC220V 50HZ

产品名称:防爆高效节能LED灯;

光源类型:LED

额定功率:20w 30w 50w 70w 100w

防爆标志:Exd II CT6//DIP A20 TA,T6

量:70-90lm/w

防护等级:IP66

防腐等级:WF1

平均使用寿命:>60000h

安装方式:吸顶式、壁式、吊杆式、护拦式、法兰式。

 

LED灯具安装需要注意哪些呢?

1 安装前,灯具及其配件应齐全,并应无机械损伤、变形、油漆剥落和灯罩破裂等缺陷。

2 根据灯具的安装场所及用途,引向每个灯具的导线线芯小截面应符合有关规程规范的规定。

3 当在砖石结构中安装电气照明装置时,应采用预埋吊钩、螺栓、螺钉、膨胀螺栓、尼龙塞或塑料塞固定;严禁使用木楔。

当设计无规定时,上述固定件的承载能力应与电气照明装置的重量相匹配。

4 在危险性较大及特殊危险场所,当灯具距地面高度小于2.4米时,应使用额定电压为36伏及以下的照明灯具或采取保护措施。

灯具不得直接安装在可燃物件上;当灯具表面高温部位靠近可燃物时,应采取隔热、散热措施。在变电所内,高压、低压配电设备及母线的正上方,

不应安装灯具。室外安装的灯具,距地面的高度不宜小于3米;当在墙上安装时,距地面的高度不应小于2.5米。

品质保证:

感谢您购买本公司的产品,本公司已通过ISO9001-2008质量体系认证,产品严格按照ISO9001标准进行质量控制。在2年内,产品正常使用下出现任何故障,由本公司免费维修。(免材料费和修理费)

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅