标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  植物提取物  泡沫罐  打码机  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械工业 » 其他未分类 »

旋流器配件批发商

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 淄博市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-06 18:18
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 淄博宙斯盾工业陶瓷有限公司为高新技术企业,公司秉承多年在建材、陶瓷方面的经验与优势,大力发展高新技术改造传统产业,专业生产生产重介质旋流器陶瓷旋流器水力旋流器旋流器组旋流器配件及相关延伸应用产品,重介质旋流器是一个封闭的、相对容积很小的分选容器。对于两产品旋流器 ,有一个入口两个出口 ,其进入和排出的瞬间体积流量相等。底流口和溢流口排量的分配 ,在一定的条件下是基本固定的 ,但当入选原煤的密度组成发生变化时 ,例如高密度物含量增加 ,那么要求底流固体排出量增加 ,溢流固体排出量相对减少 ,但底流口的排放能力有限 ,因而会将一部分中等密度的煤颗粒和重介质挤向溢流口排出 ,使实际分选密度升高。因此 ,入选原煤密度组成的变化会引起旋流器分选密度的波动 ,结果必定降低综合分选效率。
  

淄博宙斯盾工业陶瓷有限公司 http://www.zb-zsd.com 欢迎您的光临!
请百度一下:宙斯盾重介质旋流器,宙斯盾陶瓷旋流器,宙斯盾水力旋流器,宙斯盾旋流器组,宙斯盾旋流器配件

 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅