标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  植物提取物  泡沫罐  打码机  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械工业 » 其他未分类 »

旋流器组供应商

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 淄博市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-06 17:34
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
  淄博宙斯盾工业陶瓷有限公司为高新技术企业,公司秉承多年在建材、陶瓷方面的经验与优势,大力发展高新技术改造传统产业,专业生产生产重介质旋流器陶瓷旋流器水力旋流器旋流器组旋流器配件及相关延伸应用产品,陶瓷旋流器的工作原理决议了旋流器的构造较为简单。旋流器中普通不设有运动部件,主要的部件是工作的筒体、给矿管、溢流管、溢流导管和沉沙口。陶瓷旋流器的工作筒体是主要工作部件,它是由上部中空的圆柱体和下部的倒椎体组成,这样的构造有利于水流构成旋转。陶瓷旋流器自身不设有动力部件,因而要与泵等动力机构结合运用。陶瓷旋流器所处置的浆液在泵的动力推进下,以一定的压力和流速沿工作筒体的切线方向旋入旋流器内,然后浆液就会以极快的速度沿筒壁旋转运动并产生向心力,这样在离心沉降的作用下,即可完成浆液的别离。
     我公司以质量第一、信誉第一、用户至上为生产经营的指导思想,一切用户服务的基本原则,让用户用的放心、用的满意。文章到这里就结束了,如果您对其他方面的知识感兴趣,我们推荐您阅读《旋流器外壳一般为什么选用铸铁制造》这篇文章,希望能给您带来更多帮助。

淄博宙斯盾工业陶瓷有限公司 http://www.zb-zsd.com 欢迎您的光临!
请百度一下:宙斯盾重介质旋流器,宙斯盾陶瓷旋流器,宙斯盾水力旋流器,宙斯盾旋流器组,宙斯盾旋流器配件

 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅