标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  植物提取物  泡沫罐  打码机  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 环保 » 节能设备 »

荷花池人造雾设备安装

点击图片查看原图
品牌: 深圳通宝环境
功能: 造雾造景
适用领域: 景区
规格: 喷雾主机
单价: 10.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 300 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-06 17:13
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 荷花池人造雾设备安装

传统的造雾方法有干冰造雾、燃烧造雾、化学造雾等。这些方法不仅成本高而且实际应用时效果难以控制,随机性很强,同时对人体也或多或少有着负面影响。精钻?人造雾?效果更接近自然雾,通透性好、雾效可控性强,不产生任何有害物质对环境产生二次污染。系统工作时所使用和消耗的是水和电,以舞台雾效为例:一般一场中型的演出,如果使用干冰花费会在RMB3000-5000元左右,而使用精钻?人造雾?环境空间优化系统的成本仅在RMB3-5元左右,极大地降低了运营成本的同时由于在机器内部设置有自动维护装置以及自动维护程序,不需要人们对其作专门的维护,因此维护成本也是极其低廉。
 
随着城市化和工业化的不断推进,空气污染日益严重。尘类污染在城市大气污染中占有很大比重,特别是重工业城市,尘类污染已成为影响城市环境质量的重症,空气中的尘埃和悬浮可吸入颗粒物,严重威胁着我们的身心健康。精钻?人造雾?系统可将城市大气、工厂厂房中的粉尘颗粒利用重力法降尘,人造雾形成的雾粒所覆盖,颗粒自重增大而坠落,无法再扬起,同时能保证空气中的湿度,却不产生积水,营造出健康宜人的生活环境,保障生活工作期间的人们呼吸到新鲜纯净的空气。
 
 
标准配置 基本功能 选配加载功能
● 温湿度传感器 
● 数显温湿度传感器
● 时间控制
● 电机(国产)
● 水箱(不锈钢) 
● 湿度自动调节控制
● 缺水停机自动保护
● 电机过载超压保护 
● 多路独立控制 
● 水温加热 
● 高压精密过滤 
● 停机卸压
● 电机/西门子
● 远程控制
● 遥控起动
● 自动排污
完善的质控手段,过硬的产品质量,多年来深受广大客户的好评。公司一贯做到重视产品质量和安装质量,做到精心设计,精心组织,精心指挥,精心施工,确保工程质量达优。以超前的观念培育市场,遵循“有计划地市场推广",“服务营销"等市场。
  
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅