标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  植物提取物  泡沫罐  打码机  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 环保 » 节能设备 »

景区人行道雾森造雾系统

点击图片查看原图
品牌: 深圳通宝环境
功能: 造雾造景
适用领域: 景区
规格: 喷雾主机
单价: 10.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 300 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-06 17:12
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 景区人行道雾森造雾系统

景观人造雾设备是用水造雾的高科技机电一体化设备;系统机组将原水净化,恒温制冷,加压至4.5MPa以上,通过高压管道将高压冷水通过喷头微孔喷出,使水雾化成小颗粒,小颗粒在气动作用下进一步二次雾化成无数直径为10-20微米的水雾,连续重复多重效果,形成连绵雾海状,通过程序、时间、雾效重数控制雾海的浓度,达到观赏目的。------这就是景观造雾的工作原理
 
 
人造雾,景观造雾,园林假山喷雾景观,雾森环保人造雾工程,通宝环境雾森造雾专家,人造雾设备,景观喷雾系统,园林景观人造雾,以美化环境,改善空气质量创造合适的生态和环境因素的园林景点,舞台布景,休闲设施,温室,车间,矿山,深受人们青睐的领域中普遍应用的目的。美化环境的同时,每天一个人造雾能产生大量负离子,负离子含量每毫升空气100000-500000普通在1000-5000城市住宅区,可以有效地改善人局环境的活动。不仅可以在远处观看,体验,若隐若现,小桥,绿树红花,云雾缭绕,轻松和快乐的奥秘。更暴露辽阔,湿润和清新的呼吸空气中的迷雾之际,如梦幻般的童话镜子,美妙绝伦。映衬着太阳,幻化出一个多姿多彩的迷人景观。人们真正体验到大自然的清新回报,反映“合成天然之王”的美化概念。
 


主机四大系统说明:
 
①、控制装置
      雾森系统的控制装置,采用进口编程系统,内设时间和程序控制,可根据用户的要求,对其进行工作运转周期的设定,其变化将是极其丰富的,可在事先的程序设定指挥下,进行规律或不规律的变化,系统启止的自动切换、雾形自动组合等。减少了人工操作和维护,真正实现无人值守。
 
②、水处理装置
      水源,在不同程度都含有各种不同的杂质,不同的地区,水质也不尽相同。由于天然水源的水质和系统对水质的要求存在着不同程度的矛盾和差距,所以我们通过先进的水处理技术,使原来含有多种杂质的天然水变为我们需要的专业用水。
 
③、高压装置
      通过高压装置设备,对泵站的高压出口处压力表进行调拨定位,控制调节出水压力,从而达到雾森系统所需要的水源压力标准,保证雾森效果。该装置功能齐全,集监控、管理、保护为一体,自动化程度高、性能比高、可靠性高。
 
④、自动检测及故障自动排除装置
      该装置功能齐全,集监控、管理、保护为一体,自动化程度高、性能比高、可靠性高。对投入运行的设备进行状态监视,及时检测并实时数据管理、故障显示。为便于维修,都具备自动检测与故障定位功能,并进入计算机网。计算机自动对流程启、停及设备故障信号进行报警。
 售后服务
 深圳市通宝环境技术有限公司首要出产喷雾降温、人造雾景象、喷雾加湿、喷雾除臭、喷雾除尘、喷雾消毒体系设备及配件,一起接受以上项目工程设计及施工,深圳通宝喷雾造景设备以美化环境、改善空气质量、营造合适的生态和工作环境要素等为目的,在园林景点、舞台布景、休闲场所、温室、车间、矿场等领域应用普遍,深受人们青睐。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅