标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  植物提取物  泡沫罐  打码机  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 »

媒体邀请服务公司 企业媒体关系维护 媒体专访群访媒介

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-06 16:02
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 上海郝丸(HowFun),是专业的媒体邀请公司,提供【全国50个城市:北京、上海、广州、深圳、杭州、苏州、南京媒体邀请】――您值得信赖的媒体邀约服务商。可以对网站,报纸,杂志,电视,视频网站等各类新闻媒体记者进行邀约,为各类发布会(新闻发布会、新产品发布会、品牌发布会)进行媒体邀请,每月提供12场以上的媒体邀约服务。

   公司凭借多年的创意策划经验和丰富的现场执行能力为多家服务商提供节日庆典、企业庆典、商务晚宴、大型晚会、时尚派对、开业典礼、演唱会策划、产品发布会、舞美设计等大型活动,并赢得了客户的赞赏和业界的一致好评。

上海郝丸(HowFun)已同多家国内、国际经纪公司、演艺协会、导演协会等组织建立了长久的战略合作伙伴关系,与多家媒体电台及多家数字新媒体开展了广泛和深入的合作,积极打造营销领域的跨媒体传播渠道,以电视、平面、网络、三大媒体为传播核心,为艺人及其作品提供立体化的媒体传播支持。

媒体邀请案例:

 新锐“基因护肤”品牌UNISKIN品牌发布会
品牌发布会媒体邀请概述:
近日,新锐“基因护肤”UNISKIN以“做的自己”为主题的品牌发布会在上海举行。
本次UNISKIN品牌发布会吸引了众多业内生物科学家、医学领域专家以及多家主流媒体前来参与,共同见证这个划时代 “黑科技”护肤品牌的初次亮相。
在场嘉宾媒体还在互动区域近距离感受UNISKIN皮肤基因检测,大家都对于这种全新的体验新奇不已,称UNISKIN刷新了对于护肤理念的认知,没想到皮肤检测也十分方便严谨。
从这次媒体预赏会中也不难看出UNISKIN的宏伟志向。

现场邀请媒体:
网络类:新浪、腾讯、网易等多家主流及行业媒体;
视频类:腾讯视频、搜狐视频、优酷、土豆、爱奇艺等多家视频网站
时尚杂志类:都市丽人、时尚·伊人、VOGUE服饰与美容、海报网等等知名时尚杂志

上海郝丸(HowFun)一站式活动解决方案提供平台

专精于活动管理服务,活动策划+活动执行

项目管家/策划管家/设计管家/执行管家

上海郝丸(HowFun)帮助客户实现单个活动活动前、活动中到活动后的全流程管理活动前:活动场地确定、活动主题确定、活动嘉宾邀约、活动赞助事宜明确、活动场地设计布置规划、活动流程确定

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅