标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  植物提取物  泡沫罐  打码机  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 照明工业 » 室外照明灯具 »

LED遥控升降移动工作灯

点击图片查看原图
品牌: 洪冠电器
光源: LED
防腐等级: WF1
防护等级: IP65
单价: 294.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 999 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 常州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-06 15:14
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 LED遥控升降移动工作灯 

结构特性                                                                                                                                       

 高效节能:采用本田发电机,发光效率高,能效高,光源寿命长,发电机可长时间连续工作。

 照明性能:灯盘有4LED照明灯具组成,可按现场要求将每盏灯单独做左右或俯仰调节,旋转实现360°全方位照明,也可将灯头在灯盘上均匀布向四个方向照明;整体照明远近兼顾,照明亮度高、范围大。

 升降性能:灯具采用四节伸缩气缸来进行升降,可达4.5米,灯光覆盖半径可达35~55m

 工作时间:使用发电机组供电时,一次注满燃油可持续工作20小时以上,使用220V市电供电可长时间连续工作。

 操作方便:通过无线遥控可在50m范围内分别控制每盏灯的开启和关闭,使用气泵或手动气阀控制伸缩杆升降。 

 适用场所:灯盘、气杆和发电机组为整体结构,发电机组底部装有万向轮和铁轨轮,可在坑洼的路面和铁轨上运行。整体采用优质进口金属材料制作,结构紧凑,性能稳定,可确保在各种恶劣环境和气候条件下正常工作,防雨淋,喷水,抗风等级为八级;轨道轮精选进口尼龙材料,耐磨性好。

 

 

技术参数                                                                                                                            

参数名称

单位

数值

额定电压

v

220

光源类型

 

LED

防护等级

 

IP65

防腐等级

 

WF1

灯泡

工作电压

v

220

灯头功率

w

2x150

灯头光通量

lm

2×19500

平均使用寿命

h

50000

工作时间

市电供电

h

长时间

发电机一次注满燃油

h

20

伸缩气杆

最小高度

mm

1200

升起高度

2800

升降时间

s

30

电机机组

额定输出电压

v

220

额定输出功率

w

1000

燃油箱额定容量

L

15

外形尺寸

长×宽×高

mm

590x400x1400

重量

灯盘

Kg

3

伸缩气缸

Kg

30

         

 

照明灯具部件主要是采用4500瓦灯具集中固定在灯盘上,可简单拆卸及上、下、左、右手动调整以实现大面积范围的各种角度照明;

照明灯具部件的主要技术参数是∶

1、工作电压220伏;

2、灯头功率500瓦;

3、平均使用寿命2000小时;

4、重量约5千克。

 

注意事项

1.发电机由于有废气的产生,请不要在室内使用;不可在直接雨淋的下使用,使用时周围有易燃物的应隔开至少1米距离;发电机加油时不能吸烟,并停止发动机方可加油,加油时不要将汽油溢出;

2.在工作过程上,请不要拆卸灯具,否则可能造成触电。当拆卸时,请确保所有电源已经切断;

3.灯具工作用时,非常炽热,请确保系统周围没有易燃、易爆物品,不得将手放在灯具上以防灼伤;

4.灯管更换时,应待其自然冷却后,打开粘灯具外壳,并使用手套更换灯管,以防灯管表面指纹影响灯管使用寿命;

5.升降气缸在伸出或缩回时,不要用手或物体放在伸缩点位置,以防压伤;

6.当灯具长期工作,升降气缸出现少量下降是正常现象,应及时对灯杆增压;

7.在高压电线等环境工作,灯盘升起后与高压线距离至少大于5米,在雷雨天、空旷场所使用应可靠接地,以防雷击;

8.灯具出现故障,应由专业人员或经过培训的人员进行检修,请不要擅自拆卸,以防造成伤害。

 

品质保证                                                                                                                                       

 本产品严格按照IS09001:2000际质量管理体系标准进行质量控制,确保产品质量高于家标准完全达到设计要求,自购买3年内,产品正常使用下出现任何故障(非人为故障)由本公司免费维护。

 

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅