标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  植物提取物  泡沫罐  打码机  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 农业 » 特种养殖动物 »

雏孔雀的饲养管理与要点

点击图片查看原图
品牌: 民富珍禽饲养场
孔雀销售: 孔雀销售1
孔雀养殖: 孔雀养殖2
孔雀养殖场: 孔雀养殖场3
单价: 面议
起订: 10 只
供货总量: 10000 只
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 盐城市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-06 08:50
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
       1、育雏孔雀的饲养管理

刚孵出的雏孔雀体被黄褐色羽,头顶及背部略深,腹部色浅,出壳时已有黑褐色飞羽。由于小雏体弱而娇嫩,需要比较高的环境温度和较高的营养,同时要求管理细致。

人工育雏孔雀养殖需要育雏笼舍、育雏器、水槽和食槽等设备。育雏前将笼舍及设备进行清理。温度应根据雏鸟的日龄和表现灵活掌握。一般情况下1-10日龄34-38℃,11-20日龄28-26℃,21-30日龄26-24℃。以后,随着孔雀日龄的增加,羽毛的增加,耐寒能力逐渐加强。1周后,在天气晴时,可将孔雀放置室外活动,使其慢慢地适应外界的环境、气侯、温度等。

孔雀养殖要注意饲养雏雀要点:

1.种蛋要优先

2.雏雀要优选    

3.育雏分室内外

4.密度要合理

5.分群要适宜

6.温湿度要适中

7.喂食要科学

8.空气要新鲜

9.光照饮水要卫生

阜宁县陈良镇民富珍禽饲养场孔雀销售孔雀养殖孔雀养殖

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅