标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  植物提取物  泡沫罐  打码机  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 印刷 » 色标、色卡 »

机制山楂干-知名的山楂干供应商_国栋农产品

点击图片查看原图
品牌: 国栋
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 潍坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-06 06:34
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

国栋农产品专业供应山楂干

青州市国栋农产品经营部成立于2014-12-16,我们在休闲食品领域经营多年,业界得到极高的评价,深受的需求群体的信赖。山楂干是我们主推产品,产品种类多,质量优,价格合理,消费范围广,销往全国各地,质量有保障。欢迎您前来了解,我们的地址是山东省青州市五里镇五里村

国栋农产品生产的山楂干包装标准是精包装,净重>1g,是以山楂为原料加工生产的食用品,产品品质好、口感佳、价位低。随着公司的经营规模逐渐壮大,现在正在大力扩展业务,公司主营地在全国,市场声誉良好。在确保市场的前提下,我们还注重山楂干每一道质量关,致力于健康食品,良心食品,打造民众品质生活。

我公司休闲食品品种齐全、价格合理、品质保证,重信用、守合同。对于客户下单的山楂干,当量达到一定量时,我们将会采用陆运的方式为客户进行配送,订单出货快,质量保证,价格实惠。公司山楂干一贯采用批发;零售;直销方式销售,有产品需求的消费者可通过此方式下单购置。

国栋农产品诚信服务,正规操作,在诚信的经营理念以内,坚决提供质优价美的山楂干,精心打造顾客满意品牌,在行业内一直有着良好的口碑和业绩。公司始终坚持消费者利益更大化,愿与全国各地经销商强强联手,合作共赢!公司地址:山东省青州市五里镇五里村。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅