标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  植物提取物  泡沫罐  打码机  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 环保 » 消音降噪设备 »

南城工业酒精——桥松化工供应优质的工业酒精

点击图片查看原图
品牌: 桥松
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-06 06:10
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

买工业酒精就来桥松化工

桥松化工,位于东莞市大岭山镇科技工业园2号厂区3号楼3楼316号,自公司2016-03-08创办以来,不断创新,拥有先进工业酒精生产设备和经验丰富技术人员,在全厂职工的共同努力下,不断开发出新功能、新款式的工业酒精,到目前为止,已有数十种品种,以高质量、高标准、好用实惠,广受需要群体的青睐。欢迎来电咨询。

我公司经营的主要产品发四大类:溶剂、油类、胶类、塑类。以上各类产品广泛运用于电子工业、家具、手袋、鞋材、鞋类、玩具、皮革制造、印刷机械、五金电镀、喷涂、丝印移印、电线电缆、机械铸造、油漆涂料、纸品生产等多种行业的近300家客商,并且得到广大客商的高度认可,业务往来愈加密切。期望能与广大客户共存共荣,共同提升化工工业之发展。我们的品质政策:
1、遵循化工法规及要求,持续推动环境改善及污染预防!
2、不断提升品质,以追求客户满意度为目标!

桥松化工以拥有科学的管理经验,扎实的生产技术以及先进的文教办公用品生产设备做后盾,提供给需要群体高质量的工业酒精和满意的服务,产品具有印刷、电子、五金、香料、化工合成、医药合成等方面。可用作清洗剂、溶剂的用途。我司在醚类与众多需要群体有着多年的销售往来,并拥有不少忠实客户,一步步塌实的经营发展,在广东省行业市场创下了不错的业绩。

展望未来,我们期望为您提供更精良的工业酒精与更优质、全面的服务和更实惠的价格,立足于东莞市,打造专业特色产品。桥松化工有着专业而丰富的市场经验,出售的工业酒精会在工作日内及时运输配送货物,产品售出之后还提供免费产品信息咨询的售后服务,在保障客户利益的同时为公司的品牌建立打下了良好基础。

因为我们专业所以您选择,合作的开始便是优质服务的开始!我们将以高质量的工业酒精,合理的价格及优良的服务来回报广大需要群体对我们的支持!桥松化工诚愿与广大需要群体携手共创美好未来。我们相信,通过我们的不断努力和追求,一定能够实现与企业的互利共赢。

请来电咨询了解更多与南城工业酒精,望牛墩工业酒精,企石工业酒精,工业酒精生产厂家,谢岗工业酒精相关的详情信息

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅