标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  植物提取物  泡沫罐  打码机  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 照明工业 » 专门用途灯具 »

HMS360气柱式大功率照明灯

点击图片查看原图
品牌: 洪冠电器
光源: 金卤灯
防腐等级: WF1
防护等级: IP65
单价: 294.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 999 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 常州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-04 15:27
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 HMS360气柱式大功率照明灯 

 

适用场所

产品主要用于:夜间施工、工程抢修、灾情抢险、消防照明、警案现场、交通拯救、广告拍摄。特别适用于国道、高速公路、机场的安全施工。

 

 

绿色环保

无光线污染,美化施工环境。 防眩目:大光亮,360°大范围照明无阴影,过往驾驶员不晃眼。从远处可识别施工,确保安全。亮度高:灯具的亮度远远超越美国、意大利等国的同类产品。气密性高,寿命长:可达10000小时以上。

 

 

照明亮度

照明灯具是由 两个1000W金卤灯组成,该灯具有发光效率高、显色性好、寿命长等特点,光通量88000Lm/只,灯管可使用30000h以上。

 

 

如何更换机油:

1、打开机油尺,旋开泄没螺钉,排出机油。热机下放油,可以放得更快、更彻底。

2、装好泄油螺钉并旋紧。

3、加注推荐机油至机油上限。机油容量约为0.6公升。

4、装好机油塞尺。请用肥皂和清水清洗双手。        

 

 

清洗过滤器的方法:

1、打开空滤器盖,检查空气滤芯是否干净和处于良好状态。

2、如果空滤芯脏了,拆下来并清洗,必要时应更换。用湿肥皂水或溶剂中清洗并挤干;

3、清洗完后,装回滤芯和空滤器盖。

?意:

拆下空滤器后请勿开机,否则灰尘等会通过化油器并进入发动机,从而加速发动机的磨损。

 

 

工作时间

直接使用发电机组供电,发电机组一次注满燃油,连续工作时间可达6小时;在有市电的场所,也可接通220V市电实现长时间照明。

 

整体采用各种优质金属材料制作,结构紧凑,性能稳定,确保在各种恶劣环境和气候条件下正常工作,抗风等级为8级。

为了满足用户个性化的需求,如本产品的标准配置不能满足用户的工作需要时,我公司可在灯盘的数量、功率、泛光、聚焦、伸缩气缸升起高度及发电机的配备上按用户需求做出调整。

 

技术参数

 

额定电压:AC220V

灯头功率:1×1000/2*1000W

工作电压:AC220V

光通亮:9600/2*9600lm

平均使用寿命:10000h

主灯功率:1000W 

升高高度:3-7米

重量约:25KG

照亮范围:半径50

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅