标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  植物提取物  泡沫罐  打码机  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 照明工业 » 专门用途灯具 »

HBD330A应急照明灯50w

点击图片查看原图
品牌: 洪冠电器
光源: LED
防腐等级: WF1
防护等级: IP65
单价: 294.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 999 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 常州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-04 15:26
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
  HBD330A应急照明灯50w

性能特点:

1.在无市电的工作现场或停电情况下,可为其它220V电器设备、仪器、电动工具、办公设备和家用电器等提供功率为300W的工作应急电源。

2.采用特殊气体放电光源,发光效率高,光通量≥3200LM,是同功率卤素灯泡的5倍,照度是100W卤素灯泡的5倍,灯泡寿命达到10000小时,是普通卤素灯泡的10倍,连续放电时间大于12小时,在相同亮度指标下,比卤素灯泡电量消耗节约85%,且发热量低,更加安全可靠;

3.高能无记忆电池可随时充电,一次充电后半年内储电量不低于满容量的85%,并设有过放保护电路,可靠保护并延长电池使用寿命;

4.灯头可固定在灯体或其它支撑物上使用,也可方便地卸下手持使用,还能固定在气压升降架上1.2-3米高度范围内任意升降,灯体底部装有方便移动的轮子,还可根据客户的要求配装铁轨轮,可在平地或铁轨上轻松移动灯体位置;

5.全密封工艺设计,可在暴雨环境下正常工作,合金外壳能经受强力碰撞和冲击;

技术参数
A型
光源(氙气灯)
工作电压:24V
额定功率:35W
光通量:3200lm
平均使用寿命:3000h
连续工作时间:≥10h
额定电压:24V
额定容量:20Ah
充电时间:≥12h
电池使用寿命:约1000次循环
外形尺寸(长×宽×高):270×228×600mm
三角支架高度:3m
防护等级:IP65
重量:15kg

B型
光源(卤素灯)
工作电压:24V
额定功率:50/35W
强光光通量:1800lm
工作光通量:850lm
平均使用寿命:1200h
连续工作时间:强光≥6h;工作光≥10h
  
额定电压:24V
  
额定容量:20Ah
  
充电时间:≥12h
  
电池使用寿命:约1000次循环
  
外形尺寸(长×宽×高):270×228×600mm
  
三角支架高度:3m
  
防护等级:IP65
  
重量:15kg

产品特性:

照明性能:泛光照明灯盘由4盏500W高效节能灯具组成,聚光照明灯盘由2盏400W高压钠灯或金卤灯组成;可根据现场需要将每个灯头单独做左右或俯仰调节,旋转实现360°全方位照明;也可将灯头在灯盘上均布向四个不同方向照明;整体照明远近兼顾,照明亮度高、范围大。

升降性能:泛光照明选用4节伸缩气缸作为升降调节方式,灯光覆盖半径达到35-55米;聚光照明选用4节伸缩气缸作为升降调节方式;上下转动灯头可调节光束照射角度,灯光覆盖半径达到100-150米。

操作方便:泛光照明通过无线遥控可在50米范围内分别控制每盏灯的开启和关闭,使用气泵或手动气阀控制伸缩杆的升降。

使用性能:灯盘、汽缸和发电机组为整体结构,发电机组底部装有万向轮和铁轮,可在坑洼的路面及铁轨上运行。整体采用优质进口金属材料制作,结构紧凑,性能稳定,可确保在各种恶劣环境和气候条件下正常工作,防雨淋、喷水、抗风能力强,轨道轮精选进口尼龙材料,耐磨性好。 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅