标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  植物提取物  泡沫罐  打码机  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械工业 » 塑料机械 »

工业模温机

点击图片查看原图
品牌: 祝松机械
产品名称: 工业模温机
联系方式: 18817667889
功能: 加热恒温
单价: 8900.00元/她
起订: 1 她
供货总量: 10000 她
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-04 09:09
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

工业模温机
工业模温机的应用在于利用热交换原理,通过微电脑的设定和监测机内的发热器及冷却器,以便精准地调节水或导热油的温度,用以快速循环于模具内加热升温或降温,温度稳定、控温准确,可以提高产品品质以及生产效率。咨询:(188,1766,7889)
工业模温机性能:
塑料有在热胀冷缩的物理性质,大家都知道模具温度不稳定或控温不准确,在热胀冷缩的物理作用下,会导致成型品缩水、歪曲、变形及表面光泽不良等现象。我公司出产的工业模温机运行、能量调节、自我保护均实现微电脑全自动控制,主控设备为世界一流品牌的可编程序控制器,并实现全中文显示,具备使模具在成型的时间内得以保持稳定的适当温度,确保成型的高品质。该机配置安全保护和故障指示系统,当运转异常时,相应故障指示灯亮起,蜂鸣拉报。
工业模温机功能:
1、出油温度显示;
2、加热功率切换功能;
3、回吹油功能、回油温度显示(均可选购);
4、选用意大利进口泵浦,耐高温、流量大,可延长工作寿命;
5、开机后自动排气功能,可将系统内的空气排除后自动加温;
6、分离式控制箱双重隔离、散热效果好、可延长零件工作年限;
7、多段式双功率加热设计,进口高性能电热丝,控温准确、适合不同温控场所;
8、304不锈钢无缝管一体成型,減少管阻和管锈,可防止导热油氧化,节约能源;
9、优异的双功率多段式加热设计,采用高性能瑞典电热丝控温稳定,适合不同温控场所。
利德盛模温机
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅