标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  植物提取物  泡沫罐  打码机  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 照明工业 » 室外照明灯具 »

GAD806移动照明灯塔高度10米

点击图片查看原图
品牌: 洪冠
光源: 卤钨灯
防腐等级: WF1
防护等级: IP65
单价: 294.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 999 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 常州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-03 14:27
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 GAD806移动照明灯塔 高度10
遥控全方位自动升降工作灯适用范围:铁路、电业、油田、冶金、石化企业等各种大型施工作业、事故抢修、抢险救灾等现场作移动照明。

产品特点:

控制部件采用无线控制器和接收系统组成,使用无线遥控器可实现50米范围内控制每盏灯的开启和关闭;

行走支架部件采用万向轮,可在坑尘洼不平的碎石路面上方方便移动,也可根据用户需求选装铁轨轮,满足在铁轨上的运行,方便安全;

该工作灯可以根据用户的具体使用情况选购三角支架,以满足发电机与灯具部件的分离使用。

性能特点:

◆   灯盘由4个1000W飞利浦品牌灯头组成,可根据现场使用的需要通过无线遥控控制灯盘上下、左右360度旋转,实现全方位大面积照明。也可将4个灯头在控制箱上均布向四个不同方向照明,整体照明远近兼顾,照明亮度高,范围大。

◆   灯盘采用气动式伸缩气缸作为升降调节方式,升起高度为10米,灯光覆盖半径达50米以上;使用电动或手动,气泵可快速控制伸缩气缸的升降;通过无线遥控可在30米范围内分别控制每组灯的开启和关闭及上下左右各个方向的照明角度旋转调整。

◆   狭窄的地方能可靠固定;灯具灯盘、气缸和发电机组为整体结构,发电机组底部装有万向轮并选配安装铁轨轮,可在坑洼不平的路面及铁轨上运行。

◆   整体采用各种优质金属材料制作,结构紧凑,性能稳定,确保在各种恶劣环境和气候条件下正常工作,防雨淋、喷水,抗风等级为8级。

◆   如本产品的标准配置不能满足客户的工作需要,我司可在灯盘的灯头数量、功率、泛光或聚光类型、伸缩气缸的升起高度及发电机的配备上按客户要求做出调整,以满足客户的个性化需求。

 

技术参数:

序号

参数名称

单位

数值

1

额定电压

V

220

2

灯盘

工作电压

V

220

灯头功率

W

4×1000

灯头光通量

高压钠灯

lm

130000

金卤灯

108000

平均使用寿命

高压钠灯

h

18000

金卤灯

8000

3

连续工作时间

市电供电

 

h

长时间

发电机组一次注满燃油

9

4

升降杆

升起高度

m

10

5

拖行速度

Km/h

60

6

发电机机组

额定输出电压

V

220

额定输出功率/燃油箱额定容量

W/L

5000/23

7

外形尺寸

mm

5100

1800

1870

8

重量

整灯

kg

840

 

防护等级:IP65        抗风等级:8级

 

清洗过滤器的方法:

1、打开空滤器盖,检查空气滤芯是否干净和处于良好状态。

2、如果空滤芯脏了,拆下来并清洗,必要时应更换。用湿肥皂水或溶剂中清洗并挤干;

3、清洗完后,装回滤芯和空滤器盖。

注?意:

拆下空滤器后请勿开机,否则灰尘等会通过化油器并进入发动机,从而加速发动机的磨损。

 

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅