标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  泡沫罐  植物提取物  打码机  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械工业 » 其他未分类 »

重介质旋流器供应商

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 淄博市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-09 22:55
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 淄博宙斯盾工业陶瓷有限公司为高新技术企业,公司秉承多年在建材、陶瓷方面的经验与优势,大力发展高新技术改造传统产业,专业生产生产重介质旋流器陶瓷旋流器水力旋流器旋流器组旋流器配件及相关延伸应用产品,可用来将选矿尾矿浓缩后送去充填地下采矿坑道。旋流器组由上部一个中空的圆柱体,下部一个与圆柱体相通的倒椎体,二者组成水力旋流器的工作筒体。除此,水力旋流器还有给矿管,溢流管,溢流导管和沉砂口。旋流器组用砂泵(或高差)以一定压力(一般是0.5~2.5公斤/厘米)和流速(约5~12米/秒)将矿浆沿切线方向旋入圆筒,然后矿浆便以很快的速度沿筒壁旋转而产生离心力。通过离心力和重力的作用下,将较粗、较重的矿粒抛出。旋流器组无运动部件,构造简单;单位容积的生产能力较大,占面积小;分级效率高(可达80%~90%),分级粒度细;造价低,材料消耗少。
    

淄博宙斯盾工业陶瓷有限公司 http://www.zb-zsd.com 欢迎您的光临!
请百度一下:宙斯盾重介质旋流器,宙斯盾陶瓷旋流器,宙斯盾水力旋流器,宙斯盾旋流器组,宙斯盾旋流器配件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅