标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  泡沫罐  植物提取物  打码机  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 五金、工具 » 气动元件 »

哪里能买到好用的上下料机械手-北京上下料机械手

点击图片查看原图
品牌: 铠力
单价: 10000.00元/普通
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 徐州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-09 18:51
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

徐州元成机械专业供应上下料机械手

徐州元成机械制造有限公司汇集众多人才,组建高素质人才队伍,于2010-07-26创立,现坐落在经济技术开发区大庙工业园东馨园A栋3单元101室。公司主营上下料机械手,先进、精湛的工艺,完善、严格的管理制度,为上下料机械手的制造增添一份有力保障。凭借完善的管理体系、雄厚的技术力量以及先进生产设备,徐州元成机械的产品深受需求行业的信赖,用户反馈良好。

数控机床上下料机械手,又称上下料机器人,其主要功能是自动装卸机床所需加工的工件,并按加工工艺要求控制卡盘的开合、数控机床的各种加工动作、工作仓门的开合等,使得零部件的加工完全实现自动化,可限度替代人工,是现代化工厂不可或缺的自动化设备。上下料机械手按结构分主要有两大类,即桁架式机械手和关节式机械手,其中桁架式机械手也叫做直角坐标机械手和龙门式机械手。桁架式上下料机械手主要由水平X梁、垂直Z轴、料仓或给料装置、电气控制和示教操作系统等构成。

徐州元成机械制造有限公司坚持以人为本战略,拥有一批高素质技术人员和经验丰富的销售队伍。主要以上下料机械手的生产销售为主要经营方向,产品主要用于加工,在山东;湖南、长沙;广西、柳州;福建、泉州一直畅销不衰,用户热情不减。徐州元成机械的宗旨是求真、创新、,欢迎国内外志同道合的朋友联系我司,洽谈合作。

本公司始终支持职工创新,创新技术、创新管理、创新制度、创新环境。上下料机械手符合创新精神,与时俱进,适应用户多变的需求。对于想要购买本公司产品客户可通过双方商议的支付方式支付交易,我们会在双方协商的时间为您发送产品,同时我们还将为您提供包修包换包退的售后服务。

在高速高精时代大环境下,徐州元成机械以客户为中心,以市场为导向,依法合规开展经营活动。公司将一如既往的供应高品质、高精度、能的上下料机械手,以满足需求行业需求,不断为广大客户提供优质的产品服务,立志成为包装成型机械业界的知名企业。公司地址:经济技术开发区大庙工业园东馨园A栋3单元101室,欢迎您对我们提出建议或意见。

希望以上详情对您有用,徐州元成机械制造有限公司还有众多有关上下料机械手多少钱,台湾上下料机械手,上下料机械手供应厂家,北京上下料机械手的信息等您联系咨询

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅