标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  泡沫罐  植物提取物  打码机  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 咨询服务 »

深圳城市管理综合测评/政务满意度调查公司

点击图片查看原图
品牌: 上书房信息咨询
深圳城市管理综合测评: 深圳城市管理综合测评
深圳城市管理综合测评: 深圳城市管理综合测评
深圳城市管理综合测评: 深圳城市管理综合测评
单价: 1.00元/1
起订: 1 1
供货总量: 1 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-09 18:10
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
上书房信息咨询秉承严谨务实的专业作风,严格遵守国际有关行业规定和原则,完全遵循欧洲民意与市场调查协会(ESOMAR)的全球质量标准和ISO20252《市场、民意和社会研究——词汇及服务要求》,为政府、事业单位以及相关社会组织提供专业的课题调研、民意调查以及各类指数测评项目服务:
公共事务课题研究:
包括政策风险、政协调研课题研究以及社会课题研究项目。具体包括:政策风险评估、规范性文件评估、立法后实施情况评估、政协课题研究、社会阶层课题研究等。
民意调查及指数测评项目:
包括政策透明度、办事程序和办事效率以及办事人员工作态度,居民对市政建设、环境治理、治安情况以及就业、教育、住房现状的评价。目前成功案例及:文明城市测评、城市管理第三方测评、城市文化指数测评、垃圾分类第三方测评、窗口服务第三方测评等。
目前公司已为上百个部门、单位提供专业的调研、统计咨询服务。
部分经典调研咨询案例(确保客户机密,隐去部分客户全称,详情可电询)
感谢客户为我们代言
|公共事务课题研究
深圳市法制办XXX立法后评估、深圳市反诈骗中心反诈骗宣传效果评估、龙华区政协XX提案课题研究、龙岗区XX局规范性文件评估等等
|民意调查及指数测评
深圳市XX卫生指数测评、深圳市厕所XX指数测评、深圳市控烟效果测评、深圳市XX区文明指数测评、深圳市XX区食品安全测评、深圳市XX区垃圾分类测评、深圳市残疾人XX满意度测评等等
……
因篇幅限制及与客户签订的保密协议,详情请联系我们,谢谢!
联系方式:
何先生13612914030(微信同号)  |  0755-26620090  |  QQ:371425687
柯女士13392823034(微信同号)  |  0755-86572826  |  QQ:1047320550
官网:www.ssfdy.com  |  www.ssfsk.com  |  www.ssfzx.com
微信公众号:ssf-zx
深圳:深圳南山西丽新围旺棠工业区顺平楼5F
成都:高新区锦城大道666号4栋7楼6号
北京:北京市朝阳区安定门外大街1号11层
公司简介
上书房信息咨询是一家集市场调研、行业研究、第三方独立调研、政府/公众咨询、项目可行性研究等于一体的综合研究咨询机构。由业界资深专家和学术界优秀师资创建,多年来,经过研究团队不断的积累与创新,已累计为500余家各类客户提供了专业研究咨询服务,赢得了广大客户的认可和支持,并构建了包括政府相关部门、主流科研院所、行业协会、自有调查网络等在内的立体式全方位调研渠道,以及科学、系统、专业的调研体系。总部位于深圳,并在香港、成都、昆明、长沙和武汉设立有分支机构或办事处。
上书房信息咨询以诚信为本、以专业立身、以速度闻诸于业界、以务实通达于客户。拥有强大的专家研究阵容,强有力的专业执行队伍,有着得天独厚的学术资源背景,以及丰富的调研专业经验。通过科学系统的策划;精准的执行;专业的数据分析;完善的报告研究,辅助客户准确地把握市场需求、舆论导向,识别和确定问题及机会,避免决策风险,并为客户制订正确发展战略提供依据,使客户在激烈的竞争中获得良好的生存环境和持续发展动力。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅