标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  泡沫罐  植物提取物  打码机  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 咨询服务 »

深圳南山区文明指数测评公司|深圳南山区交通文明指数测评

点击图片查看原图
品牌: 上书房信息咨询
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-09 18:08
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

深圳最好的城市管理第三方评估公司是哪家?——首选上书房信息咨询。
深圳市上书房信息咨询作为中国权威独立的的第三方调研机构,与近百家政府机关单位部门提供过相关第三方评估服务,十多年来,上书房信息咨询并完善了一整套专业的评估系统,可根据不同政策需求和客户需求,迅速为不同政府机关单位部门定制不同的第三方评估服务。
执行覆盖面广】
上书房信息咨询目前主要为深圳、广州、东莞、桂林、南宁、惠州等地的政府及下属部门提供专业的第三方评估,对成都、武汉、长沙等地政府采用远程指导评估。
【评估项目全面】
上书房信息咨询对城市管理第三方评估进行专业的细分化研究,细分为文明测评、环境测评、垃圾分类测评等各方面,从不同的角度采用不通的调查手段,为政府部门提供专业的评估服务。
【丰富的调查手段】
上书房信息咨询在环境卫生调查中采用多重调查方式,通过现场勘查、问卷调查、深度访谈、座谈会等不同的研究方法,对调查对象进行专业的数据评估分析,撰写评估报告,为政府部门进行管理调整提供数据支撑。
部分经典调研咨询案例(确保客户机密,隐去部分客户全称,详情可电询)
【感谢客户为我们代言】
【委托单位】深圳市XX区综合办公室
【项目名称】深圳市XX文明指数自评自测项目
【考察内容】公共环境(含卫生环境和公共环境和公共设施)、公共秩序(含公共场所秩序和交通秩序)
【考察范围】包括社区22个、市政公园1个、广场4个、文化场所2个、集贸市场4个、主干道20条、服务网点21个,合计74个考察地点
【考察频次】每季度1次,1年4次(2014年-2015年两年度)
【委托单位】深圳市XX区综合办公室
【项目名称】深圳市XX区公共文明指数自评自测项目
【考察内容】公共环境(含卫生环境和公共环境和公共设施)、公共秩序(含公共场所秩序和交通秩序)
【调研范围】包括社区23个、商业大街7个、集贸市场9个、公园5个、广场2个、文体场所5个、比赛场所2个、演出场所2个、长途客运站4个、主要道路13个,合计72个考察地点。
【委托单位】深圳市XX防治中心
【项目名称】深圳禁烟场所控烟现况调查
【调研对象】《深圳经济特区控制吸烟条例》规定的禁烟场所,如医疗机构、学校、商场、超市、企业、宾馆酒店、餐厅、车站等
【调研内容】(1) 了解调研场所是否张贴合格禁烟标识;(2) 了解调研场所是否按要求设置吸烟点;(3) 了解调研场所是否存在违法吸烟现象;(4) 了解调研场所是否有对违法吸烟者进行劝阻;(5) 了解调研场所是否违规销售烟草制品;(6) 了解调研场所是否违规销售烟草制品等
【调研方法】神秘顾客暗访
【调研样本量】2083个调查场所
【委托单位】深圳市XX区南园街道办  “三打两建”项目调研
【调研对象】(1)XX商圈内经营电子产品的商家(2)XX商圈内的消费者
【调研内容】(1)“三打两建”工作的知晓度、了解度与获取信息渠道(2)消费者与商家对“三打两建”具体工作内容的态度(3)消费者与商家对“三打两建”工作的支持与效果评估(4)消费者与商家对“三打两建”工作的参与情况(5)消费者与商家对“三打两建”工作问题认知与工作建议
【调研方法】入户调查+拦截访问
【调研地点】XX电子市场
【调研样本量】600份
【委托单位】深圳市***政府办公室
【项目名称】深圳市民和谐指数研究
【调研对象】深圳市民
【调研内容】了解市民对深圳社会和谐程度、在深圳的处境、公共服务、社会保障、社会治安状况、民主状况、公平状况、法治状况、诚信状况等方面的满意成
【调研方法】拦截访问
【调研地点】全市21个社区
【调研样本量】有效问卷2000份
【委托单位】深圳市***区城建局
【调研对象】**区环保服务企业
【调研内容】**环保现状评价(2)企业对区城建局工作满意度评价(3)区环保宣传教育情况与改进建议
【调研方法】(1)定点发放问卷(2)集中发放问卷
【调研样本量】有效问卷800份
……
因篇幅限制及与客户签订的保密协议,详情请联系我们,谢谢!
【联系方式】
柯女士13392823034(微信同号)  |  0755-86572826  |  QQ:1047320550
何先生13612914030(微信同号)  |  0755-26620090  |  QQ:371425687
【官网】www.ssfdy.com  |  www.ssfsk.com  |  www.ssfzx.com
【微信公众号】ssf-zx
【深圳】深圳南山西丽新围旺棠工业区顺平楼5F
【成都】高新区锦城大道666号4栋7楼6号
【北京】北京市朝阳区安定门外大街1号11层
公司简介
上书房信息咨询是一家集市场调研、行业研究、第三方独立调研、政府/公众咨询、项目可行性研究等于一体的综合研究咨询机构。由业界资深专家和学术界优秀师资创建,多年来,经过研究团队不断的积累与创新,已累计为500余家各类客户提供了专业研究咨询服务,赢得了广大客户的认可和支持,并构建了包括政府相关部门、主流科研院所、行业协会、自有调查网络等在内的立体式全方位调研渠道,以及科学、系统、专业的调研体系。总部位于深圳,并在香港、成都、昆明、长沙和武汉设立有分支机构或办事处。
上书房信息咨询以诚信为本、以专业立身、以速度闻诸于业界、以务实通达于客户。拥有强大的专家研究阵容,强有力的专业执行队伍,有着得天独厚的学术资源背景,以及丰富的调研专业经验。通过科学系统的策划;精准的执行;专业的数据分析;完善的报告研究,辅助客户准确地把握市场需求、舆论导向,识别和确定问题及机会,避免决策风险,并为客户制订正确发展战略提供依据,使客户在激烈的竞争中获得良好的生存环境和持续发展动力。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅