标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  泡沫罐  植物提取物  打码机  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 环保 » 空气净化设备 »

布袋除尘器净面积与风速的计算方法

点击图片查看原图
品牌: 天宏环保
品牌: 天宏
规格: 齐全
净化率: 99%
单价: 5000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-09 16:24
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 脉冲布袋除尘器是而今畅行的布袋除尘器之一,拥有清灰效能高、除尘效能高、占地面积小等长处,其选型重要着好受滤面积和处理风量,而后按照需求挑选相应的风速,准确的选型才气保证除尘效能和除尘器的采用炉龄。

 

  净化风速的确立

 

  净化风速是布袋除尘器设计和选型主要技能系数。净化风速的确立与粉尘属性、滤料品种、清灰方式和收尘效能等条件相关。

 

  脉冲清灰从属强力清灰方式,在工况前提同样的状况下,其净化风速可高于其它清灰方式的布袋除尘器。钢铁厂多数尘源点的含尘纯度都比其它产业的要大,如若照搬其它产业净化风速,达不到预期的除尘成效。

 

  净化风速与清灰方式相关,脉冲式普通比反吹式高。净化风速与滤料质地也相关,非织造滤料比织造滤料高,覆膜滤料比其他滤料高。净化风速与粉尘纯度关系更为密切,纯度越大则净化速度应越低级。有的用户在采购除尘器时,所有杨尘点都将求同样的净化风速,这明显是不和理的。由于钢铁厂各自杨尘点气态的含尘纯度反差非常非常大,如胶布输送机的转运点、库顶和库下收尘点的含尘纯度比窑尾和钢铁磨要小的多,如若选任同样的净化风速,势必造成选任的除尘器型号偏大,非常非常不金融。从而在选任净化风速时,因抚循上述的根本准则。

 

  净化面积的确立

 

  净化速度挑选好后,可按下式计量净化面积:

 

  Ad= Q/ v()

 

  式中:Ad—净化面积㎡ Q—处态量m3/min Vm—净化凤速m/min

 

  普通来讲,计量净化面积均引用净净化速度,因为脉冲式的清灰时日非常非常短,也可以用毛净化风速计量。当引用净净化风速时,上式计量的结果是净净化面积,实际需求的总净化面积还要加上清灰室的净化面积。当引用毛净化风速时,上式的计量结果便是总净化面积。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅