标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  泡沫罐  植物提取物  打码机  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 运动、休闲 » 垂钓用品 »

阻虎乡渔具品牌_平鲁区加盟

点击图片查看原图
品牌: 望江亭
操作: 一人即可开店
培训: 专业老师上门培训
单价: 200.00元/根
起订: 1 根
供货总量: 100000 根
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-09 15:52
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
    生活在现代社会,健康和时尚的新生活是大家都心之所向的,结束了繁杂的工作之后,周末休息之时更多人喜欢约上三两个朋友,一起去享受休闲的生活,垂钓生活尤为受人推崇,是值得加盟的好项目。实力雄厚、号召力超强的望江亭渔具,是目前世界上较大的渔具公司,旗下具备多种较好产品,如至高无上的“兰陵王”、为竞技而生的“黑坑”、酷炫金装“剑之鲤”、大物磅礴的“鲟霸天下”,还有纤纤玉手所持的碳纤维轻杆等等诸多品牌齐聚望江亭。望江亭既拥有全球化视野,又在渔具行业版图上占有一席之地。如此庞大的企业和雄厚的背景,其产品质量可想而知。望江亭渔具系统地将研发、采购、生产、推广有效的整合在一起,与世界实力渔具生产厂家保持合作,为世界钓鱼爱好者提供优质的产品,每一支望江亭出品的鱼竿都各具特色,陪伴每一位爱好钓鱼的朋友寻觅心灵那一汪碧泉和欣喜。 
 
  渔之家,钓天下,“渔”的是闲适,“钓”的是快乐,目前户外垂钓爱好者达万亿数量,每年的增长速度仍在增加,渔具及其附属装备用品的销售额也是百亿以上,户外垂钓项目让越来越多的人认知和追捧,这种连带式消费理念让户外垂钓用品行业发展前景广阔。经过多年的高速发展,渔具行业形成规模经济,我国渔具行业正朝着规模化、品牌化发展。随着经济的发展和人们生活水平的提高,市场规模逐步扩大。巨大的消费群体支撑着我国渔具市场的高速增长。随着中国老龄化时代的到来,以及庞大的人口基数,渔具产品的国内市场潜力仍然不可估量。
 
 任何事物的长期发展都需要悉心的呵护,精心的维护。望江亭公司不光与中国钓鱼、四海钓鱼、快乐垂钓等行业媒体结为战略合作伙伴,重金投入广告宣传,不断提高品牌的知名度;更注重通过钓友推广、公益事业、大型赛事等活动,不断提高望江亭品牌的美誉度。十多年的发展与沉淀,望江亭针对品牌形象、服务水准、广告宣传、运营管理、价格政策等制定统一的制度,向消费者提供质优价廉的产品,多年经营稳扎稳打,凭借其扎实的功底才得以深受众多资深钓友的喜爱,品牌爱好者及经销商遍布世界各地,推动中国渔具市场健康快速的发展。何为“伯乐”,给他好的平台,让其更好的创业、发展,便是渔具业的伯乐。
 
望江亭渔具24小时招商热线:15628773285





 
钓鱼小常识:
 
    很多钓鱼的谚语都被大家所熟知,关于冬天钓鱼的一些谚语“冬钓阳”、“冬钓深”等也是被广大钓友奉为金科玉律。冬季好不好钓鱼呢?其实虽然冬天的环境因素不如其他季节这么合适,但是也有它的优点所在,比如这时小杂鱼闹窝的现象就没有了,而且冬天鲫鱼养得十分肥美,如果我们想要钓大板鲫冬天是一个很好的时机。所以冬季钓鱼利弊都是存在的,就要看我们怎么从自己身上调整,趋利避害,而且要调整好自己的心态,冬天打窝起码要过两个小时才发窝,如果没有耐心也是钓不到鱼的。所以现在就来说一说冬天钓鱼的策略,希望能帮助各位钓友在冬天仍然能收获到钓鱼的乐趣。
 
    老钓友都会在冬钓的时候将体型较小的鱼列为主要垂钓目标。我们知道,冬天的时候一些不耐寒的鱼类都会选择冬眠,这时候最好的垂钓目标当然就是体型略小又十分耐寒的鲫鱼了。像夏天比较活跃的草鱼等鱼种,这时候钓到的几率是很小的。老钓友在冬天诱鱼,一般不会追求窝子的大,或者窝料的多。因为此时不同于温度较高的夏天,这时候的鱼类活动频率一般都很低,为了趋暖避寒大部分鱼类摄食的次数也会减少,如果不是不得已,不会轻易四处游动。正因如此,好多老钓友都会在开钓之前,在找鱼这一环节投入相当大的精力。很多时候,就算鱼类将钩饵吸入到嘴里了,反应在鱼漂上,鱼漂的动作也是会特别小的。所以,冬天钓友在将钩饵抛投到钓点以后,一般自身都会很少有大幅度的动作,而是会全身心地观察漂相,以便更好掌握提竿的好时机。另外就是,老钓友在逗鱼的时候,一般动作也是相当小的。
 
冬钓应该选择靠岸有干草水草的水域——
 
    在水库或者深沟的边缘有干草洞的地方容易上鱼。水草避寒保暖,特别是加上有太阳照射的情况下,浅水处升温更快更明显,所以鱼类都会游到比较暖和的区域。这跟“春钓浅”有点像。
 
冬钓应该选择连续阴天但不冷的天气——
 
    这种天气条件在南方的冬天经常出现,或者出现在北方的初冬。由于这种天气保持较高气温的时间较长,不会感到特别寒冷,鱼的活动也就不会有较大的变化。多云时水面光线弱,鱼敢大胆靠近岸边的浅水区活动。阴天钓浅的水位甚至可浅到几十厘米。
 
冬钓应该选择天冷的头一两天——
 
    冬天,出现寒潮时气温大降,如在寒潮到来的头一两天垂钓,鱼特爱咬钩。因为大水面冷空气侵入水体中下层的时间缓慢,在这过程中,正是钓者在未来几天内钓浅滩的好时机,鲫鱼一类适应能力特强的鱼在光线较暗、水温变化不大的水中咬钩还是较勤的,只是所钓的水深由1米左右逐渐向一米多到两米深的水区转移。在同一水域的不同深浅水区撒若干个窝子,用轮钓的办法找到上鱼快、上鱼多的水区。
 
    最后要提醒一下各位钓友,冬天钓鱼最重要的不是钓不钓得到鱼,而是自己需要防寒保暖,尽量把钓位选择在不太受冻的地方,不然那感觉真的太难受了。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅