标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  泡沫罐  植物提取物  打码机  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械工业 » 其他未分类 »

陶瓷球磨机维修销售商

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 淄博市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-09 14:57
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 公司依靠科技求发展,依靠质量求效益,尊重专业知识人才,注重产品质量,通过不断的改进、创新和追求,强化质量管理,优化销售服务,确保提供用户满意的优质产品。公司自成立以来,就秉承现代企业科学管理方法,

陶瓷球磨机衬板降低磨耗的方法:
1.严格控制入磨物料水分;如果入魔物料走高和水分>2.0%时,不仅会降低粉磨效率,而且还会腐蚀陶瓷球磨机衬板。
2.降低入磨物料粒度;当缩小入磨物料粒度后,研磨体的平均尺寸以及磨内填充率可适当减少,对保护衬板大有益处,从节能降耗的角度出发,一副衬板在其使用期内所粉磨的物料量越多,其磨耗成本费用越低。生产实践证明,入磨前物料经必要的预处理,将粒度缩小至4-6mm一下,陶瓷球磨机生产效率可提高30%-50%,电耗降低10%-20%。入磨粒度的降低对减轻衬板的磨损具有一定的作用。
3.降低粉磨温度;通常采用冷料入磨、筒体淋水、磨内喷水等方法,后者降温效果显著。
4.积极采用闭路粉磨技术;采用闭路粉磨技术,物料出磨后经分级设备分选,合格的细粉为成品,偏粗的物料返回磨内重磨,不但可以提高产量降低耗能,而且有效的降低了衬板的磨损程度.

淄博汇航机械有限公司:http://www.zbhuihang.com 欢迎您的光临!
请百度一下:陶瓷用球磨机,陶瓷球磨机,陶瓷球磨机维修,陶瓷球磨机厂家
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅