标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  泡沫罐  植物提取物  打码机  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 软件开发 »

成都Vpay钱包区块链数字货币系统模式开发

点击图片查看原图
品牌: 三军软件
单价: 20000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 999 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-09 10:46
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 从数据的角度讲,区块链是一种几乎不可能被更改的分布式数据库,这种分布式不仅体现在存储架构上,也体现在分布式记录,即由系统参与者共同维护。从技术的角度讲,区块链并不是单一的技术,而是多种技术的复合体,包括分布式存储、数字签名和P2P网络架构等。

 

直销系统源码采用国际主流PHP+MYSQL框架开发,安全系数高稳定性好,免受

购物系统加结算系统加会员管理
Vpay钱包区块链数字货币系统模式开发

 

Vpay钱包速通宝系统APP开发,Vpay钱包系统模式开发,Vpay钱包区块链系统APP开发,Vpay钱包区块链如何开发,Vpay钱包区块链系统开发

 

一、vpay的功能有哪些

 

Vpay的强大功能:

 

1、2折消费日常所需,

 

2、理财5倍回报,

 

3、币币交易(炒币),

 

4、全球支付,

 

5、天天分红,

 

6、Vpay数字资产,

 

7、区块链+去中心化

 

二、Vpay的几大特点:

 

Vpay不是互助、不是拆分、不是复利、不是分红、不是资产证券化,却众长,化繁为简,摒弃不足,只要流通(转账)就能产生收益。Vpay没有直推奖、对碰奖、管理奖、领导奖,收益却超越任何一项奖金。

 

小编是一家专业的软件系统开发公司,互联网应用,软件研发于一体的高新技术科技企业,系统开发咨询

“三军软件”旗下“三军五合一系统平台”是国内专业提供“五合一系统”的新型互联网企业(PC网站、手机网站、微信网站、苹果APP网站、安卓APP网站)。“三军五合一系统”顺应互联网+潮流,以其高性价比,快速上线,颠覆传统,全网整合营销等优点,助力中小企业在全网营销时代赢得掘金先机。

 

我们有丰富的直销市场经验,并以专业分工的模式,提供直销业好及完整的竞争方案,以降低的经营成本及扩大行销通路,使公司不论大小,均能充分享有ë世代的优势,让我们协助你随着电子商务脚步成长,扩张事业的版图及成果。

 

 三军科技秉承“客户致上、用户服务”的服务理念。力求做到没有好,只有更好; 客户的每个需求就是我们的服务的起点,多年来我们服务的客户地区有北京、上海、辽宁、哈尔滨、大连、天津、杭州、河南、广东、广西等客户涉及各行各业。 一次合作终身朋友,欢迎广大新老客户来电咨询、洽淡合作,携手共赢! 

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅