标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  泡沫罐  植物提取物  打码机  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 环保 » 污水处理设备 »

供应如克LYZ-402/6无轴螺旋输送压榨机

点击图片查看原图
品牌: Ruke如克
型号: WLSY-402/6
单价: 15000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
所在地: 江苏 南京市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-09 08:57
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
一、用途

       WLSY型系列无轴螺旋输送压榨机用于污水处理厂输送中、细格栅其栅条净距<50mm的除污机栅渣,泥饼等物料。
 
二、特点 

1、构造简单,料槽中无轴承,物料输送流畅,维护简便。
   
2、除进出口料敞开外,其余部分均可加盖封闭,物料不会外溢,减少空气污染。

三、构造及输送过程 

       WLSY型系列无轴螺旋输送压榨一体机由无轴螺旋、U型槽、衬板、盖板、进出口和驱动装置组成。物料由进口输入,经螺旋推动后由出口输出。

四、构造及工作原理

       WLSY型无轴螺旋输送压榨机由驱动装置、无轴螺旋、U型槽、支架、衬板、盖板、进料口、挤压段、出料口和排水管组成。物料由进料口输入,在螺旋推动下栅渣前移到挤压段脱水后从出料口排出,挤压出的水流经排水管并引入栅渠中。
 
五、订货说明

1、注明主体材质;

2、注明料斗口长度、宽度、高度;

3、可按用户需要加工其他直径的无轴螺旋输送压榨机;



江苏如克环保设备有限公司为您提供LYZ-402/6无轴螺旋输送压榨机的价格及图片等产品信息,您也可以直接联系厂家获取如克LYZ-402/6无轴螺旋输送压榨机的详细信息,
联系我时请说明是在推商网看到的,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅