标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  泡沫罐  植物提取物  打码机  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 玩具 » 模型玩具 »

饮料水处理设备供应商de 科信,你还在等什么?

点击图片查看原图
品牌: 科信
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 潍坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-08 18:44
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

 水,是万物之本,是生命之源。但现在蔚蓝的天,洁白的云,纯净的水,清新的空气,这些人类生存的基本要素。随着环保越来越提倡,人们对水质的要求也越来越高。直饮水设备等众多类型的水处理设备实现了人们对随时饮用纯净水的渴望。卫生安全的饮用纯净水像中央空调,管道煤气一样,人们在家(办公室)可直接饮用到纯净的水,再配置管道直饮机,以提供饮用冷、热水。

    直饮水:是指通过设备对源水进行深度净化,达到人体能直接饮用的水。直饮水主要指通过反渗透系统过滤后的水。

①、直饮水的优点:

1、提高居民生活品质,提高健康水平,提高城市现代化水平,如今直饮水设备逐渐成为单位、学校的必备配套设施之一。

2、采用了深度除盐工艺,去除了水中的有害物质,保留了对人体有益的矿物元素,水质高、口感好、健康环保、安全可靠。

3、科信水处理设备有限公司采用了食品级无污染水管,防止了二次污染,确保了用户随时饮用的都是新鲜的活性水。

②直饮水设备适用范围:办公楼、写字楼、酒店、宾馆、公寓、别墅、学校、医院、水厂、工厂等场所的直饮水供给。

③直饮水设备系统概述:直饮水系统是由原水箱、增压单元、预处理单元、膜主机单元、循环供水单元、消毒单元、自动控制单元、专用管网、专用水表、各式饮水终端等组成。

④直饮水设备系统特点:

a.分质供水,把饮用水和生活水彻底分开,废水可回收利用,节约水资源;

b.量体裁衣,结合工程实况,给您设计、选择和定作最适合的设备;

c.物理过滤,利用膜分离技术,安全高效的除去细菌病毒,保留有益微量元素和矿物质;

d.即开即饮,直饮水通过循环消毒管网输送,帮您把纯净水厂搬回了家,供应新鲜及时;

e.寿命长,制水工艺成熟,能确保长期稳定运行,运行成本低廉;

f.自动控制,随时监测水质和故障,无须专人值守,可人机界面并远程监控。


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅