标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  植物提取物  泡沫罐  打码机  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械工业 » 阀门 »

Z42W煤气闸阀

点击图片查看原图
品牌: 重庆飞协
单价: 1200.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 重庆
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-06 10:38
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 

产品概述:

Z42W煤气闸阀用途:
Z42W煤气闸阀的阀杆带动闸板一起升降,阀杆上的传动螺纹在阀体外部,因此,可根据阀杆的运动方向和位置直观地判断闸板启闭和位置,而且传动螺纹便于润滑和不受流体腐蚀,但它要求有较大的安装空间。楔式双闸板对密封面楔角的加工精度要求较低,容易密封,温度变化不易造成卡住和擦伤,密封面磨损后维修方便,但结构较复杂、零件较多,阀门的体形及重量较大。煤气闸阀阀体底部设有排渣孔,便于排除污垢。阀体内部介质通道是直通的,介质流经闸阀时不改变其流动方向,因而流动阻力较小。介质可从闸阀两侧任意方向流过,均能达到接通或截断的目的。Z42W-2煤气闸阀,驱动方式分为:手动Z42W-2、伞齿轮传动Z542W-2、气动Z642W-2、电动Z942W-2、电液动Z742W-2。适合介质为:煤气及液化气、天然气、矿井瓦斯等洁净煤气。暗杆闸阀的传动螺纹位于体内部,在启闭过程中,阀杆只做旋转运动,闸板在阀体内升降,因此,阀门的高度尺寸小。暗杆闸阀,通常在阀盖上方装设启闭位置指示器,以适用于船舶、管沟等空间较小和粉尘含量大的环境。
Z42W煤气闸阀特点:
1、阀门底部设有排污箱,便于清扫污垢杂质,并可顺利通过管道清扫器。
2、阀杆采用大导程式螺纹传动,能实现快速启闭。
3、采用磨擦助力极小、能自动润滑、且耐煤气和各种腐蚀气体的高性能填料,操作灵活,密封可靠。
4、密封性能优良,操作中能自动铲除密封面污垢,保持严密的密封。
5、流体阻力小。闸阀阀体内部介质通道是直通的,介质流经闸阀时不改变其流动方向,因而流动阻力较小。
6、启闭较省力。启闭时闸板运动方向与介质流动方向相垂直。与截止阀相比,闸阀的启闭较为省力。
7、介质流动方向一般不受限制。介质可从闸阀两侧任意方向流过,均能达到接通或截断的目的。便于安装,适用于介质的流动方向可能改变的管路中。

运行参数:

使用范围:

Z42W煤气闸阀安装于各处高炉煤气、焦炉煤气、发生炉煤气、水煤气、油煤气、污煤气、洁净煤气等管路中作闭路设备,主要用于煤气、冶金、焦化等行业的制气和城市煤气输配管网上启闭控制。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅