标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  植物提取物  打码机  泡沫罐  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械工业 » 塑料机械 »

油温控制机价格

点击图片查看原图
品牌: 祝松机械
产品名称: 油温控制机价格
联系方式: 18817667889
功能: 加热恒温
单价: 8900.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-24 14:38
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

油温控制机价格
我公司新研制的油温控制机采用进口热交换器,具有结构紧凑,升降温速度快,控温精确的优点,温度控制可高达350度。可按客户工艺要求定制,油温控制机价格能根据不同的行业类型来设计专业的方案,提供全面的技术支持。咨询:(188,1766,7889)
油温控制机价格特点:
油温控制机使用时需根据工艺要求选择合适的加热功率,我公司的产品温度调节采用PID智能控制,控温精度±1℃,可满足高工艺标准的严格要求,运行控制及安全监测装置齐全完备,升、降温过程全自动智能控制,可快速升至用户设定的温度,控温准确均匀稳定、操作简捷、安装方便。该机在工作时,根据用户所需要的温度来设置数值即可,精选欧美进口温控器的检测进出口两项温度数值即进口温度、出口温度时操作面板会显示设定温度、出口温度,回口温度,三项数值相符合时,说明实际温度已达到设定值,温度维持在工艺要求的范围内。所采用的闭路循环供热,热量损失小,节能效果优异,无环境污染,使用范围广。
油温控制机价格配置:
1、PID分段控制系统,在任何操作情况下均可维持稳定的温度。
2、采用原装进口高温泵浦,低噪声,动作稳定,效率高。
3、独特的双功率加热设计,适合不同温控场所使用,节能效果明显。
4、电控箱与机身隔离式设计,隔热效果佳,可延长电器使用年限。
5、开机自动排气、及时冷却关机功能。
6、RS485通讯功能,实现自动化管理。
7、热水BY-PASS泄压回路。
8、多点温度控制机组可定制。
9、安全保护及故障指示系统完善。
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅