标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  植物提取物  打码机  泡沫罐  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 照明工业 » 专门用途灯具 »

SFW6120聚光型移动照明灯车 2*400W

点击图片查看原图
品牌: 洪冠电器
光源: 金卤灯
防腐等级: WF1
防护等级: IP65
单价: 294.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 999 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 常州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-16 08:07
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

SFW6120聚光型移动照明灯车2*400W

适用范围:适用于铁路、电业、消防、冶金、石化企业等各种大型施工作业、事故抢修、抢险救灾等现场作移动照明。

升降照明灯的特点:

◆    灯盘由2个250W高效气体放电灯头组成,其中配置泛光灯头和聚光灯头(泛光为大面积照射,聚光为远距离照射);可根据现场需要将灯头在灯盘上分别朝一个方向照明或2个灯头向同一方向照明,也可将每个灯头单独做上下、左右大角度调节旋转实现360°全方位照明;聚光灯头水平方向可远距离照明,整体照明远近兼顾,照明亮度高,灯泡寿命长。

◆    灯盘采用手动式不锈钢伸缩气缸作为升降调节方式,最大升起高度为3米;上下转动灯头可调节光束照射角度,灯光覆盖半径达到30米。

◆    采用数码变频发电机组,性能稳定,轻巧携带方便。

◆    狭窄的地方能可靠固定;灯具灯盘、气缸和发电机组为整体结构,发电机组底部装有万向轮,可在坑洼不平的路面上运行。

◆    整体采用各种优质金属材料制作,结构紧凑,性能稳定,确保在各种恶劣环境和气候条件下正常工作,防雨淋、喷水。

◆    如本产品的标准配置不能满足客户的工作需要,我司可在灯盘的灯头数量、功率、泛光或聚光类型、伸缩气缸的升起高度及发电机的配备上按客户要求做出调整,以满足客户的个性化需求。

 

升降照明灯的技术参数:

序号

参数名称

单位

数值

1

额定电压

V

220

2

灯盘

工作电压

V

220

灯头功率

W

2×250

灯头光通量

高压钠灯

lm

25000

22000

金卤灯

平均使用寿命

高压钠灯

h

18000

8000

金卤灯

3

连续工作时间

市电供电

 

h

长时间

发电机组一次注满燃油

5

4

伸缩
气缸

最小高度

mm

1200

最大升起高度

3000

5

发电机
机组

额定输出电压

V

220

额定输出功率/燃油箱额定容量

W/L

900/15

6

外形
尺寸

mm

1300

500

800

7

重量

灯盘

kg

12

整灯重量

35

            防护等级:IP65        抗风等级:6级

 

售后质量保证的范围

凡我公司销售的种类产品,均在我公司的售后质量保证的范围之内。属下列情况之一者,不实行“三包”服务。

1、产品因用户使用或保管不当而损坏;

2、自行改动产品。 

对以上不实行“三包”的产品,我公司也可进行其售后服务,但需取顾本费用。

装箱清单

全方位升降工作灯 1台

ER2500CX,EC2500CX,产发电机、底架、4x500W灯盘1套、升降气缸1根)

使用说明书1份

 品质保证:

      感谢您购买本公司的产品,本公司已通过ISO9001-2008质量体系认证,产品严格按照ISO9001标准进行质量控制,产品实行3年保用(灯泡保用1年),在3年内,产品正常使用下出现任何故障,由本公司免费维修。(免材料费和修理费)

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅