标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  植物提取物  打码机  泡沫罐  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械工业 » 塑料机械 »

SPC地板生产线博宇最新配方技术与工艺

点击图片查看原图
品牌: 佳浩
型号: 92
单价: 880000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
所在地: 江苏 无锡市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-15 20:57
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 SPC 地板是由挤出机 EXTRUDER 挤出 PVC 的基材,用四辊压延机组,分别把 PVC 彩膜+PVC 耐磨层+PVC 底膜,一次性压贴复合而成的产品,工艺简单、贴合靠热量完成,不含胶水。表面不需要增加另外机械设备,配有机械手减少人工投入,减少投资成本,基本实现自动化生产工艺.
SPC地板生产线由自动上料进入高速混料机、高速热混、冷混,可再配五吨储料罐及每个进料囗配上环保吸尘系统(使车间无灰尘)、再自动上料到双螺杆挤出机、由大板模具结构出料进行四辊定型模定型(其间表面多层膜同时进入四辊热粘合于一体),排辊托架冷装置、裁边装置、牵引机、自动切割机、自动抬板等组成。机组结构紧凑,性能优越。螺杆、料筒经优化设计,并采用高性能双合金钢专业加工,使整机具有塑化均匀,挤出量稳定,产量高,寿命长等优点。主机料筒采用铸铝加热器加温,风冷却,精密电脑屏控制温度。精密的定型压光装置,通过其良好的调整功能使板材定型优良。切割部分采用定长切割装置,保证板材长度精确 。
SPC地板的优点:
A、热收缩率、热翘曲小;
B、生产工序少;
C、成本低;
D、材料环保,不含甲醛、增塑剂;
E、防水、防霉、防潮、阻燃。
公司以“质量是生存的基础,创新是发展的根本,为客户创造价值,为社会创造效益”的企业经营理念为指导,通过几年快速发展,迅速成为行业的领军企业。2014年,公司通过自主研发,推出了SPC地板生产线专用设备和辅机,经该设备生产加工的SPC地板推向市场后获到了国内外市场的一致好评;随着近两年技术的不断改进,公司加大了研发力度并获得了60多项专利,最显著的成果是研发出了高产量的SPC地板生产设备和更合理的辅机生产线,受到了地板生产企业的青睐。
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅