标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  植物提取物  打码机  泡沫罐  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 五金、工具 » 气动元件 »

供应江苏厂家直销的上下料机械手-山东上下料机械手

点击图片查看原图
品牌: 铠力
单价: 10000.00元/普通
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 徐州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-12 16:04
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

徐州元成机械专业供应上下料机械手

徐州元成机械制造有限公司,成立于2010-07-26,经过近几年的历练与发展。造就今日徐州元成机械产品质量的基础。我司坚持以人为本,诚信务实,创新进取,回报社会。供应的上下料机械手,全部采用优质的生产原料,产品质量值得信赖,广大客户可放心使用。

数控机床上下料机械手,又称上下料机器人,其主要功能是自动装卸机床所需加工的工件,并按加工工艺要求控制卡盘的开合、数控机床的各种加工动作、工作仓门的开合等,使得零部件的加工完全实现自动化,可限度替代人工,是现代化工厂不可或缺的自动化设备。上下料机械手按结构分主要有两大类,即桁架式机械手和关节式机械手,其中桁架式机械手也叫做直角坐标机械手和龙门式机械手。桁架式上下料机械手主要由水平X梁、垂直Z轴、料仓或给料装置、电气控制和示教操作系统等构成。

徐州元成机械提供的上下料机械手销售网络覆盖山东;湖南、长沙;广西、柳州;福建、泉州各地。创建更具竞争力的产品是我司全体工作人员共同的目标。在您订购后,我们会以公路运输的方式为您配送。“为用户创造价值”倡导的已不是简单的买卖内涵,而是要在工作中努力为用户创造特有的价值,使他们成为企业的伙伴。

徐州元成机械经过多年努力经营,如今已经发展成为一家拥有国际生产经营水准公司。公司大规模生产上下料机械手,产品的库存充足,服务于全国地区。勇于创新、持续改善是企业文化的精髓。我们始终坚持“诚信合作制作,品质经营”的创业理念,为广大客户供应优质的产品。

真诚为客户提供优质的产品,周到细致的服务是徐州元成机械制造有限公司一直奉行的销售准则,使得公司销售的上下料机械手在包装成型机械行业中有着强大的竞争优势。我司通过多年在本行业的不断研究,以及对公司产品品质的坚持,已赢得广大需求行业一致肯定。本公司将以“面向客户,适应市场”为导向,力求价格让用户满意,产品质量得客户肯定。

以上是关于山东上下料机械手,上下料机械手采购,上下料机械手厂商代理,上海上下料机械手的详细信息,如有疑问,请致电联系徐州元成机械制造有限公司,有专业人员为你解答

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅