标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  植物提取物  打码机  泡沫罐  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 农业 » 库存农产品 »

北京熔喷滤芯_专业的熔喷滤芯厂家推荐

点击图片查看原图
品牌: 纯康
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-12 15:04
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

熔喷滤芯选纯康环保设备_价格优惠

昆山纯康环保设备有限公司是一家从事熔喷滤芯生产的专业公司,位于石浦季广路199号,地理位置优越,交通便利。纯康环保设备创立于2014-04-11,经过快速的发展,凝聚培养了一大批技术人才和管理团队。在环保设备行业发展中,我们主要面向各大中小型企业提供熔喷滤芯等产品。

纯康环保设备技术力量雄量,制造设备精良,检验手段先进,现已发展成为集设备研发、生产制造、销售服务于一体的高新技术企业。纯康环保设备依靠高素质的员工,健全的工艺设备,完整的全面质量管理体系,优质的售后服务,不断开拓创新,为广大各大中小型企业提供可靠的熔喷滤芯。

纯康环保设备以生产熔喷滤芯为主营方向,产品很好的诠释其过滤水、食品行业、化学工业过滤等的用途,主要销售往全国等地区。依靠完善、机制健全、不断强化的服务理念,为了方便广大各大中小型企业,我司尽心尽力提供完善的售后服务,也因此受到需求客户一致的好评与赞誉。

昆山纯康环保设备有限公司在环保设备行业中能有今天的成绩,更多的原因是落实精益管理,实现挖潜增效。感谢各大中小型企业多年来的支持和信赖,公司以客户为中心,以其需求为动力,供应的熔喷滤芯质量获得了业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈,在路上让我们一起携手创造新里程。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅