标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  植物提取物  打码机  泡沫罐  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 环保 » 填料 »

苦瓜干厂家_潍坊价格合理的苦瓜片批售

点击图片查看原图
品牌: 国栋
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 潍坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-12 14:44
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

苦瓜片就来国栋农产品

青州市国栋农产品经营部(简称:国栋农产品)于2014-12-16在潍坊市成立,在公司发展壮大的几年里,我们始终为需求群体提供优质的苦瓜片,在苦瓜片的生产销售方面投入了很大的人力物力,保证食品绿色安全,本着“客户至上,品质保障”的经营理念,得到了众多需求群体的一致好评。

国栋农产品从2014-12-16成立发展至今,以追求安全与卓越的品质为己任,确保苦瓜片的安全性、传统性。青州市国栋农产品经营部快速的新产品生产、稳定的产品质量和持续的技术支持赢得了需求群体的认可,使苦瓜片远销全国等地。目前,经营团队伙伴仍不断的扩大成长,诚邀有共同理念的您一同参与,和我们共创美好的未来。

国栋农产品产品供应齐全,品质可靠,价格公道。我们的苦瓜片都是有质量保障的,采用简包装的方式包装,严把质量关,杜绝质量问题。由于苦瓜片的特殊性,请您采用干燥储藏的方式储藏保存,保质期为6个月。本公司在产品经营过程中,精心组织,全心管理,以优质的产品、完善的服务和良好的信誉去赢占市场。

青州市国栋农产品经营部始终以“绿色、营养、健康”为己任,坚持奉行“做良心食品,让消费者放心食用”。国栋农产品还将进一步拓展经营规模,使苦瓜片更多元化、高质量,满足客户的更高要求。公司位于山东省青州市五里镇五里村,真诚欢迎山东省潍坊市的朋友莅临参观指导。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅